Поклонники Кристины Асмус уверены, что ее дочь похожа на Гарика Харламова

Актриса впервые разрешила подписчикам рассмотреть лицо девочки.
Поклонники Кристины Асмус уверены, что ее дочь похожа на Гарика Харламова

Актриса Кристина Асмус, получившая широкую известность благодаря яркой роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», наконец решила показать лицо своей дочери Анастасии. Ранее на всех фотографиях девочка была то повернута спиной или боком к камере, то на ней были надеты плавательные или солнцезащитные очки, которые все равно скрывали ее внешность. На этот раз лицо Насти можно разглядеть гораздо лучше, хотя она все равно не смотрит прямо в камеру.

Дали дочь на сдачу. Всем мира и добра!!

— подписала публикацию Кристина Асмус.

Подписчики, увидев снимок, тут же обратили внимание на то, как девочка похожа на своего папу, шоумена и актера Гарика Харламова. «На папу похожа 💐», «Папа вылитая👏», «Папина дочка😉», «Как две капли воды похожа на Гарика!», «Совершенно папина дочь😊😊😊😊», «И кто говорил что на маму похожа?!😉😊 Папа - копия😜😊💞» — можно прочесть в комментариях. Многие также радуются, что Кристина позволила им посмотреть на лицо девочки.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам недавно, но тогда девочка была на фотографии в темных очках. Пара сделала это во время похода в Диснейленд.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!