Поклонники Кристины Асмус уверены, что ее дочь похожа на Гарика Харламова

Актриса впервые разрешила подписчикам рассмотреть лицо девочки.

Актриса Кристина Асмус, получившая широкую известность благодаря яркой роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», наконец решила показать лицо своей дочери Анастасии. Ранее на всех фотографиях девочка была то повернута спиной или боком к камере, то на ней были надеты плавательные или солнцезащитные очки, которые все равно скрывали ее внешность. На этот раз лицо Насти можно разглядеть гораздо лучше, хотя она все равно не смотрит прямо в камеру.

Дали дочь на сдачу. Всем мира и добра!!

— подписала публикацию Кристина Асмус.

Подписчики, увидев снимок, тут же обратили внимание на то, как девочка похожа на своего папу, шоумена и актера Гарика Харламова. «На папу похожа 💐», «Папа вылитая👏», «Папина дочка😉», «Как две капли воды похожа на Гарика!», «Совершенно папина дочь😊😊😊😊», «И кто говорил что на маму похожа?!😉😊 Папа - копия😜😊💞» — можно прочесть в комментариях. Многие также радуются, что Кристина позволила им посмотреть на лицо девочки.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам недавно, но тогда девочка была на фотографии в темных очках. Пара сделала это во время похода в Диснейленд.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп