Рита Дакота рассказала, как удалось помочь матерям-одиночкам из приюта

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Для певицы это было очень важно.

Известная исполнительница Рита Дакота еще в сентябре решила распродать часть вещей Мии, чтобы помочь матерям-одиночкам. Несмотря на то, что певица тяжело переживает развод, она находит в себе силы давать концерты, общаться с поклонниками, заниматься благотворительностью. Рита Дакота решила помогать фонду «Дом для мамы». Летом у певицы вышел клип «Нежность» о трудностях материнства. И все деньги со скачивания трека она перевела в этот приют. А на днях артистка приехала к матерям, чтобы устроить для них настоящий праздник и подарить многочисленные подарки. Своими эмоциями Рита Дакота поделилась в личном блоге. И показала теплые фотографии.

iconmonstr-quote-5 (1)
Это был один из самых лучших дней в моей жизни. День, когда деньги вдруг возымели смысл, а миллионы подписчиков стали соратниками в достижении самой доброй цели за весь мой пусть... День, когда мы привезли чек на круглую сумму и целый контейнер гуманитарной помощи в «Дом для мамы»...

— поделилась Рита Дакота.

Загрузка...

«Это приют, где помогают беременным и недавно мамам, которым некуда больше идти, а аборт — табу. В приюте живут и девочки-сироты, и инвалиды, и жертвы домашнего насилия, и многие-многие другие. Каждая история — это просто сценарий фильма...А когда со мной самой недавно случилась кризисная ситуация, и я вдруг осталась одна с ребенком, которому нет года, осознание того, как это сложно девочкам, у которых нет профессии/помощи/средств/близких просто перевернуло мою жизнь на до и после, и я приняла решение быть попечителем этого приюта, помогать женщинам и детям, которым помочь больше некому», — рассказала певица.

iconmonstr-quote-5 (1)
Кроме сборов и личного пожертвования я призвала детские и мамские бренды подарить приюту свои товары/услуги взамен на бесплатную рекламу у меня в соцсетях. Словами не передать, что это за чудо случилось, когда ДЕСЯТКИ(!!) брендов сами с радостью отозвались! Мы устроили настоящий праздник в приюте, наших девочек красили, стригли, одевали и фуфырили, а детей развлекали аниматоры. Нам надарили просто все: от сертификатов в спа, бьюти-техники и одежды до колясок, развивающих игр и игровых ковриков,

— поделилась своей радостью Рита Дакота.

В Сети певице оставили много теплых комментариев с благодарностью. Некоторые не смогли сдержать слез. Часть аудитории тоже захотела помочь приюту, пусть и не в таком глобальном масштабе. Поклонники отметили, что у Риты Дакоты очень доброе сердце. Они уверены, что певица — прекрасная мама для своей дочери, и Мия, когда вырастет, будет ей гордиться.

К слову, 23 октября маленькая Мия отметила свой первый день рождения. Певица трогательно поздравила дочку в личном блоге, опубликовав милое фото именинницы.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я лишь хочу сказать тебе спасибо, моя доченька, за то что выбрала мамой именно меня. Я только учусь быть лучшей мамой, но я не подведу. Мы будем сильно-сильно счастливы, вот увидишь! Я каждый день над этим работаю 🤫😜

— написала Рита Дакота.

Отец Мии Влад Соколовский тоже посвятил малышке нежный пост в Instagram. И признался дочери в любви.

iconmonstr-quote-5 (1)
23.10.2017, 19:35, 3кг.288гр., 52см! Моя саааааамая любимая в мире кроха, у тебя сегодня первый день рождения, и я со 100% уверенностью могу сказать, что это самый лучший день в моей жизни❤️ Столько света, сколько есть в тебе, хватит для того, чтобы обеспечить теплом и любовью целый мир❤️ У тебя впереди самая невероятная, увлекательная и настоящая ЖИЗНЬ❤️ Спасибо тебе за то, что выбрала нас с мамой, мы всегда будем для тебя поддержкой, опорой и твоими лучшими друзьями, соулмейтами❤️,

— написал Влад Соколовский.

«Ты — это самое лучшее, что мы с мамой сделали за всю свою жизнь ❤️ У нас будет по-настоящему уникальная связь, я это чувствую с первых дней твоей жизни, потому что ты особенная девочка❤️ Когда-нибудь ты вырастешь, и я надеюсь, прочитаешь все это, малыш❤️ Сегодняшний день мы проведем вместе, и это будет незабываемо❤️ С днем Рождения❤️», — поделился звездный отец.

К слову, известная певица Рита Дакота не стала препятствовать общению своей маленькой дочки Мии с бывшим мужем и его родителями. Отец Влада Соколовского видится с любимой внучкой. Недавно он поделился в личном блоге милым снимком осенней прогулки с Мией. Некоторые отметили, что малышка очень похожа на своего известного деда. И на день рождения внучки родители Влада смогли с ней увидеться и подарить подарки.

«Как внученька на Вас похожа, и какие вы счастливые!!», «Здорово видеть вас вместе❤️!», «Фото чудесное!Такое настроение, такие краски, такая красота!!! Счастья вам и вашим близким!», «Рита умничка, что не препятствует общению Мии с папой и дедом. Это важно для полноценного ее развития», «Как мило! Потрясающие !! Очень душевное фото», «Как похожииии....Миюша счастлива...у дедушки на ручках..столько счастья и радости!!», «Андрей, похожа на Вас😊 маленькая очаровашка 💕Счастья вам», — прокомментировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — их первый и единственный ребенок, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей замечательной семейной жизни. Именно поэтому новость о разводе стала для их поклонников настоящим шоком.

В августе певица публично рассказала об изменах Влада Соколовского. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с мужем.

Фото: Instagram @ritadakota

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...