11 августа 2018 в 20:32

Рита Дакота сообщила, что разводится с Владом Соколовским

По словам певицы, причиной стала двойная жизнь мужа.

Звездная пара — Рита Дакота и Влад Соколовский — разводится после трехлетнего брака (до брака они были знакомы 8 лет). Неприятную новость сообщила сама певица во избежание слухов и сплетен в средствах массовой информации.

Дакота написала большой пост в своем «Инстаграме», в котором рассказала:

С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни.

Далее Дакота пишет:

Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом.

Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом.

Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери».

Певица просит журналистов не трогать ни ее, ни родных, ни менеджера в столь тяжелый период и не просить ее дать никакие комментарии и интервью. Дакота надеется, что когда-нибудь «эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить».

Сейчас у нас происходит раздел имущества (да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией,

— поделилась с подписчиками певица.

Далее она обращается к друзьям с просьбой также не пытаться связаться с ней и поговорить, поскольку лучшей поддержкой для нее сейчас станет тишина и спокойствие.

«Нет, нет. Скажите что Вашу страницу взломали или еще что-то в этом роде»; «Я не верю»; «Я в шоке»; «Это невозможно»; «Надеюсь, это неудачная шутка»; «Вас точно взломали»; «Я уверена, что это просто шутка. Вы с мужем любители пошутить и решили сыграть розыгрыш с прессой, которая часто вас разводила. Надеюсь, скоро мои мысли оправдаются», — многие подписчики отказывались верить в ужасную новость о разводе любимой пары.

И, конечно, большая часть поклонников поддержали Дакоту: «Рита, держись... понимаю, что все слова сейчас бессмысленны. Все будет хорошо»; «Все будет! Ты не одна! И ты самая крутая!»; «Сил и терпения тебе. Ты сможешь! У тебя есть самое важное в этой жизни – доченька!»; «Держись, мы с тобой»; «Больно стало всем, кто верил в любовь», «Поблагодари его за дочь и подари ему глобус, пусть идет с миром. Он не стоит твоих слез и переживаний».

Под постом в комментариях свои слова поддержки оставили также коллеги Дакоты.

Певица и многодетная мама Саша Зверева написала: «Всё происходит для чего-то. У Вселенной свои пути вывести нас на высший уровень. Не воспринимаю тебя жертвой. Знаю, что ты проработаешь непроработанное и взлетишь не неведомые тебе ранее высоты. Чувствую тебя. Дыши».

Актриса и мама Мария Кожевникова прокомментировала: «Рита, мы не знакомы, но хочется от души пожелать тебе сил. Единственное, что я знаю точно и в это сейчас невозможно поверить, но все, что просиходит, происходит к лучшему. К сожалению, все это можно осознать только со временем».

Певица Сати Казанова поддержала Риту словами: «Ритуль... Как было написано на перстне Царя Соломона: "И это пройдет". Будь мудрой. Сил тебе. Молиться за тебя будем. Дочку не лишай отца».

Сама Дакота ответила Сати:

«Не лишу, я сразу ему об этом сказала. Более того, я благодарю его за все, потому что Мия...».

Телеведущая Анфиса Чехова написала: «Держись, милая! Во всей этой истории теряет только он! Его жалко: незрелый, глупый и самонадеянный. Ты Свет и Сила! Такое мощнейшее и счастливое тебя ждет будущее, что скажешь спасибо Судьбе за эти тяжелые уроки. Я с тобой!»

Шоумен Александр Белов также высказался под постом: «Рита самая сильная женщина из всех, кого я знаю. Наполненная мудростью и достоинства. И годы с Ритой были лучшими в жизни Влада (хочется верить, что он это поймет). Я знаю Влада с детства, а Риту как будто даже больше. Происходящее адски больно осознавать, но я надеюсь, что ребята пройдут через это с минимально возможными потерями. Рита точно это сделает ради дочки».

Ольга Бузова, пережившая тяжелый развод в прошлом году, также отписалась в комментариях: «Как же не хочется верить в этот ужас. Девочка моя, держись».

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — первый ребенок звездной пары, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Около года назад Влад Соколовский и Рита Дакота завели свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковали видеоролики о своей семейной жизни.

Осенью 2017 года супруги стали «Парой года» по версии журнала ОК! на премии под названием «Больше чем звезды».

1 июня 2018 года Рита Дакота презентовала свой новый клип про сильных российских мам, в котором снялась вместе с маленькой дочкой.

Накануне выхода клипа певица откровенно рассказала о своей «самой страшной послеродовой депрессии на свете». «Все собранные деньги от просмотров и скачиваний я отдам тем брошенным одиноким девочкам, которые сейчас нуждаются в психологической и финансовой помощи... Тем, у кого настоящий экзистенциальный кризис и жизненные ориентиры так сильно размыты, что кажется, будто жизнь теперь всегда будет одной огромной борьбой с болью. Я знаю, что это не так. Теперь знаю...», — написала артистка в личном блоге.

Фото: Instagram /@ritadakota

Семейный гороскоп