Рита Дакота снялась с дочкой в клипе про сильных российских мам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Пользователи Сети пришли в восторг от новой видеоработы артистки.

Певица, автор песен, звездная мама Рита Дакота порадовала поклонников, представив в День защиты детей новый видеоклип на композицию «Нежность». Проникновенный ролик повествует о буднях сильных и нежных российских мам, рассказывая реальные истории героинь.

Музыку и слова к песне написала сама Рита Дакота; в клипе артистка появилась с крошечной дочкой Мией.

Когда у тебя не выходит простым человеческим языком объяснить, что происходит в твоей душе (даже близким людям, не то что миллиону незнакомых) - ты делаешь это через музыку... Сегодня я хочу, чтобы каждый из вас снял маску и позволил себе говорить правду, не боялся быть собой, быть «голым на площади»...

К слову, в преддверии выхода нового клипа Рита Дакота откровенно рассказала о своей «самой страшной послеродовой депрессии на свете. «Все собранные деньги от просмотров и скачиваний я отдам тем брошенным одиноким девочкам, которые сейчас нуждаются в психологической и финансовой помощи... Тем, у кого настоящий экзистенциальный кризис и жизненные ориентиры так сильно размыты, что кажется, будто жизнь теперь всегда будет одной огромной борьбой с болью. Я знаю, что это не так. Теперь знаю...» – написала артистка в личном блоге.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия – первый ребенок звездной пары, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Фото: Instagram, пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп