Рита Дакота вышла в свет впервые после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Выписка из роддома

Певица и ее муж Влад Соколовский получили награду «Пара года» по версии журнала ОК!

Молодые родители - певица Рита Дакота и ее муж - актер, исполнитель, танцор Влад Соколовский - посетили вчера вечером церемонию награждения журнала ОК! под названием «Больше чем звезды». Это мероприятие стало первым поводом для Риты Дакоты выйти в свет после недавнего рождения дочки Мии (23 октября).

Для появления на публике певица выбрала длинное красное платье, которое сумело подчеркнуть ее талию и одновременно скрыло все возможные недостатки фигуры после родов, если они возникли.

Наряжалась звезда не зря. Риту и Влада признали «Парой года». Об этом они счастливо сообщили своим подписчикам.

Ура!!! Выиграли!! 😍😍😍 Мы «Пара года» по версии журнала ОК!. Спасибо за эту премию, спасибо за любовь и внимание, и самое главное - спасибо нашим поклонникам, всем нашим людям, тем, кто голосовал и мечтал нас хоть как-то порадовать. Мы вас любим! И посвящаем эту победу вам. 😘 Везем Мие трофейчик,
  • написала счастливая Рита Дакота.
Награда «Пара года» в наших руках!! Огромное спасибо @okmagazine_ru и лично Вадиму Вернику, и главное - нашим поклонникам, всем, кто голосовал за нас! Вы сможете увидеть то, как мы готовились к премии, и все, что происходило на самой премии, в одном из наших следующих блогов. Счастливые едем домой поздравлять дочь, пусть гордится,
  • сообщил в своем Instagram Влад Соколовский.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года. И вот в октябре они стали родителями и теперь с радостью ведут блог о семейной жизни.

Фото: Instagram /@ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп