Максим Галкин восхитил подписчиков милым фото Аллы Пугачевой с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Публика отмечает, что певица выглядит красивой и счастливой.

Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин любит радовать поклонников видео и фото своей семейной жизни. Да и подписчики всегда с нетерпением ждут новых постов о детях или супруге артиста. Сегодня, например, Максим Галкин поделился фотографией сына Гарри с Аллой Пугачевой. Снимок был сделан на дне рождения дочки певицы Жасмин Маргариты. Фотография получилось милой и нежной. А певцу захотелось показать ее поклонникам.

Алла с Гарри на дне рождения Маргариты Шор, дочери наших друзей @jasmin и Илана,

— подписал снимок телеведущий.

«Какая хорошая фотография. Мамочка с сыночком. Очень мило 👏», «Замечательное фото👍🙋», «Красавчик Гарри», «Восхитительные оба!! 🌷🌷🌷», «Алла Борисовна стала еще красивее! Ну и конечно в таком окружении красивых и умных деток и мужа она еще больше расцвела!», «Чудесные!» — восхищаются поклонники.

Кстати, на том же празднике Алла Пугачева успела пообщаться и с детьми других звезд. Например, «Летидор» уже писал, как она немного потанцевала с младшим сыном Галины Юдашкиной — дочери известного модельера Валентина Юдашкина.

Заметим, что обычно Максим Галкин делится домашними видео и фото с детьми. Недавно телеведущий радовал подписчиков забавным видео с дочерью Лизой. Девочка принесла отцу подарок и требовала от папы что-нибудь взамен.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а больше года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отреагировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, а в декабре делился видео и фото с зимних прогулок. Недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 миллионов рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...