Максим Галкин показал красивый подарок от жены и дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Телеведущий поделился новым видео с участием 5-летней Лизы.

Известный шоумен Максим Галкин довольно часто снимает на камеру мобильного телефона разнообразные моменты из жизни своей семьи. Некоторые фото и видео артист потом показывает поклонникам в Instagram. Подписчики с нетерпением ждут новых кадров с участием сына и дочери телеведущего, а также всегда рады увидеть и его жену Аллу Пугачеву в различных ситуациях. Ролики телеведущего обычно получаются милыми и смешными. Вот и на этот раз Максим Галкин решил показать, как Лиза преподнесла ему необычный подарок, который она создала вместе с мамой. Правда, как оказалось, девочка ждала какого-нибудь сюрприза от папы в ответ на ее доброту.

Письмо счастья 😍,

— коротко подписал ролик телеведущий.

«Современный ребенок!🔥😉Просит взамен открыто и четко!», «Какая милая и забавная девчушка 😍😀😇», «Очаровашка Лиза😘😍», «А папе не зачет - надо быть готовым всегда!», «Клевая. Такой неожиданный вопрос!», «Поцелуй папа задолжал взамен 😁», «А папе думать не надо, поцелуй самый лучший подарок», «Максим Александрович, надо было зацеловать взамен😇 и, конечно же, обнимашки!😍», - откликнулись в комментариях подписчики. Многие уверены, что папе надо было не продолжать снимать девочку, а просто обнять и поцеловать ее, поблагодарив за подарок. Некоторые же предположили, что Лиза, вероятно, мечтает о чем-то конкретном и так хочет убедить папу купить ей это. Максим Галкин на комментарии подписчиков не ответил.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а больше года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, а в декабре делится видео и фото зимних прогулок. Недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп