19 сентября 2018 в 12:08

В Сети появились фото и видео шикарного дня рождения Гарри и Лизы Галкиных

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Фото: @maxgalkinru

Всем гостям праздник очень понравился.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина вчера, 18 сентября, отпраздновали свой первый юбилей. Гарри и Лизе исполнилось по пять лет. Конечно, любящие родители постарались устроить для них роскошное торжество, на котором двойняшки смогли бы почувствовать себя по-настоящему счастливыми. Со вчерашнего вечера в Сети появляется все больше фотографий и видеозаписей веселого праздника в честь Гарри и Лизы. Больше всего подробностей о дне рождения ребят рассказывают звездные гости. Так, среди приглашенных оказались дети Филиппа Киркорова, Жасмин, Кристины Орбакайте, Игоря Николаева, Светланы Лободы и других звезд.

Заметим, что торжество было организовано в лучших традициях детских праздников. За мероприятие отвечала команда организаторов. Детей развлекали аниматоры в совершенно разных костюмах (был даже динозавр). Особенно юным гостям праздника понравились танцевальные конкурсы и бумажная дискотека. «Летидор» уже писал о том, как сын Сергея Лазарева поразил гостей брейк-дансом.

С днем рождения Гарри и Лиза. ❤️Мы были счастливы разделить с вами этот вечер. Ева спит без задних ног... Перед сном сказала: «Мама, вот это кайфовый праздник!!» 😂👌 Сладкие малыши, пусть небо вас хранит .🙏Спасибо за подаренные эмоции,❤️

— оценила день рождения Светлана Лобода, показав, как веселилась ее дочь Ева.

«Какие милые 😻❤️», «Класс!!! Отдыхают и малыши и родители!!😀🙌✌», «Чудесные детки!», «Супер-праздник для детей», — оценили подписчики Светланы Лободы.

Целый вечер в сториз делилась видеофрагментами праздника и певица Жасмин. Звезда привела с собой дочь Маргариту и сына Мирона. Ребята с удовольствием наслаждались мороженым, цирковыми представлениями и шоу мыльных пузырей.

Повеселился на празднике и старший сын дочки известного модельера Валентина Юдашкина Галины. Анатолий с удовольствием участвовал в конкурсах и других активностях. Ему даже удалось станцевать вместе с Аллой Пугачевой.

Кстати, именинникам праздник тоже пришелся по душе.

Счастливые 😍😘,

— коротко заявил Максим Галкин, показав вечером фото сына и дочери.

Кстати, утром телеведущий поделился роликом о том, как Гарри и Лиза восхищались своими первыми подарками в день рождения. Особенно ребятам понравились хомячки и канарейки.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп