19 сентября 2018 в 08:50

Сын Сергея Лазарева удивил брейк-дансом на дне рождения Гарри и Лизы Галкиных

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Фото: Instagram / @lazarevsergey

Мальчик не стесняется показывать свои таланты на публике.

Вчера, 18 сентября, двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили свой пятый день рождения. Конечно, на праздник Гарри и Лизы звездные родители пригласили детей многих знаменитостей. Среди гостей оказался и сын Сергея Лазарева, который за этот вечер успел запомниться всем гостям. Мальчик, на радость отца и публики станцевал брейк-данс.

Мой маленький брейкер. Походу будет артистом!!😂 Никитка на Дне Рождения Лизы и Гарри 👍🏻👍🏻👍🏻🎉🎉🎉 Спасибо @alla_orfey и @maxgalkinru за приглашение!!! Красивейший праздник для детей и взрослых!!!👍🏻👍🏻

— написал в личном Instagram Сергей Лазарев, делясь роликом с праздника.

«Классный Никита такой!», «Какой молодец! Весь в папу! Браво 😍💋❤», «Какой умничка», «Твой идеальный, лучший в стране балетный коллектив может начинать нервничать!», «Скоро Никита Сергеевич будет разбивать девичьи сердца 💔», - тут же откликнулись в комментариях подписчики Сергея Лазарева. Многие их них уже очень ждут первые выступления Никиты на большой сцене.

Кстати, несмотря на артистизм Никиты, Сергей Лазарев уже признавался, что пока не думает о будущей профессии мальчика. В интервью «Летидору» артист пояснил так: «Мы стартанули по разным направлениям и пока идем по всем одинаково, поэтому сложно сделать вывод. Вот я, например, все детство на голове стоял, поэтому мама меня отвела в гимнастику. Никита вроде прыгает и скачет, но я вижу, что гимнастика — это для него не совсем то, что нужно. Сын очень любит футбол, играет с удовольствием, но еще и рисует прекрасно. Поэтому мы пока выбираем, на чем сосредоточиться более серьезно».

Отметим, что впервые лицо мальчика Сергей показал 31 декабря, в преддверии Нового года, на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

Напомним: в декабре 2016 года выяснилось, что Сергей Лазарев 2,5 года скрывал сына. Оказывается, артист успел стать отцом еще в 2014 году. По имеющимся сведениям, 33-летний певец ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью певец намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы». Больше ничего о матери ребенка не сообщается. Также есть версия, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. По крайней мере, так утверждает его коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров.

Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери,

— заявил Киркоров в телепередаче «Секрет на миллион».

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп