11:20, 07 ноября 2018

Максим Галкин показал, как серьезно его дочь занимается французским языком

Девочка восхищает поклонников своей старательностью.

Известный телеведущий Максим Галкин находится на гастролях, но все равно продолжает радовать подписчиков видео с участием своих детей. Ролики о том, как дочь Лиза и сын Гарри занимаются французским языком, звездному отцу отправляет по Сети преподаватель ребят. Буквально вчера артист показывал, что Гарри предпочитает активные уроки с большим количеством игровых заданий. Лиза занимается по-другому — ее уроки выглядят более академичными. Это и решил сегодня продемонстрировать телеведущий, показав, как старательно девочка заполняет прописи.

Лиза пишет по-французски — репортаж для папы. 😍 Единственное, я опростоволосился — оттитровал фразу, которую пишет Лиза, почему-то переведя ее с испанского, так как весь день общался на испанском здесь на юге США, конечно же, это по-испански «вышло солнце», а по-французски «он испачкал пол»,😍

— подписал ролик Максим Галкин.

Поклонники были восхищены тем, как прекрасно в свои пять лет уже пишет Лиза. «Круто👍», «Умница какая!», «Пишет прям каллиграфически», «Каллиграфический почерк! Наверное, и рисует хорошо? Милашка!!!», «Лиза просто одаренный ребенок», «Какая прелесть, ребенок так старательно пишет и очень красиво, какая умничка. Восхищаюсь», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, ранее Максим Галкин уже показывал, как Лиза читает по-французски.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а около года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети