Максим Галкин показал, как активно его сын учит французский язык

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Фото: @maxgalkinru
Уроки проходят с элементами игры.

Известный телеведущий Максим Галкин сейчас находится на гастролях и почти не показывает жизнь своей семьи в соцсетях. Дело в том, что все ролики про детей, которые так любят его поклонники, обычно юморист снимает самостоятельно. Но Максим Галкин все же решил порадовать подписчиков и показал одно видео, которое ему по интернету прислала семья. В ролике сын шоумена Гарри Галкин учит французский язык. Мальчик делает это увлеченно и совсем не сидит на месте, нуждаясь в активности в ходе урока. Педагог же разрешает пятилетнему ребенку не сидеть за партой, а заниматься так, как Гарри удобнее и легче.

Получаю на гастролях репортажи с занятий детей. Вот французский Гарри. 😂😍 Завтра покажу занятие Лизы — у нее все академичнее,

— подписал видеоролик Максим Галкин.

Поклонникам телеведущего такой формат урока очень понравился. Они похвалили педагога и засмотрелись на счастливого Гарри, который с интересом учит новый язык. «Заслушалась и засмотрелась! Здорово! Легко и непринужденно!», «Он просто чудо 😍», «Молодцы! Удачи», «Хорошо, что в свободной форме», «Обучение в игре, как здорово ребенку, и знания усваиваются легко», «Такой милый мальчик», — можно прочесть в комментариях. Многие попросили Максима Галкина почаще делится видео с детьми, поскольку из-за гастролей артиста поклонники уже успели соскучиться по забавным видео с участием Лизы и Гарри.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а около года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп