Галина Юдашкина показала, как Алла Пугачева танцует с ее младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Певица тепло относится к семье известного модельера.

Арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера Галина Юдашкина на прошлой неделе вместе с мамой, мужем и детьми посетила праздник в честь дня рождения дочери певицы Жасмин. На мероприятие было приглашено много звездных гостей. Среди них оказалась и семья Аллы Пугачевой. Певица прекрасно общается с родственниками Валентина Юдашкина. В результате, дочь модельера успела заснять на видео момент, когда Алла Пугачева решила потанцевать с ее младшим сыном Аркадием. Артистка покачала ребенка на руках под музыку, звучащую на празднике.

Приехали поздравить Маргаритку с днем рождения, 7 лет уже серьезная дата. А Аркаша в счастье больше всех,

— подписала свой последний пост в Instagram Галина Юдашкина.

«Да!!Везунчик малыш😍😍😍!!», «Алла Борисовна какая прекрасная. Дети как к ней тянутся. Аркаше нравится», «Как классно!!!! А как Аркаше нравится!!! 😍Какая же она все-таки потрясающая, Алла Борисовна, настоящая и неподражаемая в любой роли👍😘💐», «Очень трогательно с Аллой! 🙏🌹», «Аркаше нравится быть у Аллы Борисовны на руках ❤❤❤», - отметили поклонники Галины Юдашкиной в комментариях. Заметим, что подписчики Галины Юдашкиной обожают ее детей, а потому такой ролик просто не мог оставить их равнодушными.

Кстати, в декабре Галина Юдашкина назвала рождение второго сына главным событием минувшего года, хотя ей удалось реализовать множество успешных проектов и на работе.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2016 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Интересно, что малыш уже не раз успел выйти в свет вместе с мамой. О том, как ребенок начал тусоваться, «Летидор» рассказывал в предыдущих публикациях.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп