30 декабря 2018 в 13:50

Галина Юдашкина назвала рождение второго сына главным событием уходящего года

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда также поделилась новогодней семейной фотографией.

Арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера Галина Юдашкина решила подвести итоги уходящего года на своей странице в соцсети Instagram. Оказалось, что главным событием, которое произошло в ее жизни в 2018 году, она считает рождение второго ребенка. А это значит, что семья для Галины Юдашкиной точно важнее карьеры. Хотя на работе знаменитости удалось реализовать много успешных проектов.

Самое главное событие за этот год, это рождение моего сыночка Аркадия, сладкого мальчика с большими синими глазами,

— написала Галина Юдашкина.

Она напомнила, что ей также удалось организовать грандиозный показ коллекции детской одежды, а ее новый салон красоты быстро стал успешным.

Вся наша семья вместе и мы становимся только сильнее, все к чему я стремилась сбылось! Спасибо за это 2018 год!

— заключила знаменитость, показав новогоднее семейное фото с мужем Петром Максаковым и двумя сыновьями - старшим Анатолием и младшим Аркадием.

«Замечательная семья. 😍Счастья в Новом году!», «Все прекрасны,🙏но Аркадий конфеточка сладенькая😍❤️», «Красивая семья! С наступающим!👍👏🎄», «Вы прекрасные! Настоящие! 💋😊 Будьте счастливы!», - откликнулись подписчики в комментариях.

Кстати, семья Галины Юдашкиной уже давно успела создать дома новогоднее настроение. Еще в конце ноября они поставили дома елку и очень ярко ее украсили.

Для Аркаши это первый Новый Год, первое Рождество и первый праздник 🎄,

— писала Галина Юдашкина.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2016 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября прошлого года, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Интересно, что малыш уже не раз успел выйти в свет вместе с мамой. О том, как ребенок учится тусоваться, «Летидор» рассказывал в предыдущих публикациях.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп