Максим Галкин показал редкое домашнее фото с Аллой Пугачевой и детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Снимок был сделан перед одним из выходов певицы в свет.

Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин часто радует поклонников видео и фото из жизни своей семьи. Поклонники всегда с нетерпением ждут новых роликов с участием его сына Гарри и дочери Лизы. При этом Алла Пугачева на странице Максима Галкина в Instagram появляется не так часто. Певица не против, когда муж рассказывает о детях в соцсетях, но сама предпочитает оставаться в стороне и не всегда дает мужу себя снять или сфотографировать. А уж общие семейные снимки - большая редкость. И вот, вчера вечером Максим Галкин поделился таким кадром - на фотографии можно сразу увидеть его вместе с Аллой Пугачевой, дочкой Лизой и сыном Гарри.

У папы с мамой вечерний выход,

— коротко подписал снимок телеведущий.

«Красивые и счастливые», «Шикарные!😊», «Классные!!! 💓», «Алла красавица невозможная! Максим, браво! Вы потрясающая пара!», «Волшебное фото!», «Вы такие милые», «Можно только восхищаться, красивая семья», - тут же откликнулись в комментариях подписчики.

Кстати, судя по видео из Instagram Stories Максима Галкина, вместе с женой вчера он сходил на концерт Светланы Лободы, а дети, вероятно, остались дома.

Заметим, что чуть ранее, до размещения семейного снимка, Максим Галкин показал несколько фото с дочкой Лизой.

«Чудная девочка🍓🍓🍓», «Девочка просто ангелочек. Умница, красавица и очень артистичная. Будущая Пугачева», «Какие же вы хорошие!!», «Как мило и трогательно!» - можно прочесть в комментариях.

Также вчера, как уже написал «Летидор», телеведущий решил вначале показать фото с Гарри. Тогда многие подписчики отметили, что отец и сын очень похожи друг на друга.

Кстати, недавно Максим радовал подписчиков забавным видео с дочерью Лизой. Девочка принесла отцу подарок и требовала от папы что-нибудь взамен.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а больше года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, а в декабре делится видео и фото зимних прогулок. Недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп