Максим Галкин обрадовал поклонников новым фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Подписчики сходство Гарри с отцом.

Известный шоумен Максим Галкин любит показывать в соцсетях разнообразные моменты из жизни своей семьи. Подписчики всегда с нетерпением ждут новых кадров с участием сына и дочери телеведущего. И Максим не перестает радовать поклонников. Вот и на этот раз телеведущий поделился одним из недавних фото с 5-летним Гарри.

Всем привет!

— коротко подписал он снимок.

«Красавцы», «Глазки папины», «Классные мальчишки😜»,« Копия папа!», «Очень симпатичные ребята!», «Какие вы милашки!!!», «Очень похожи Макс с Гариком! 👍👍👍», «Две одинаковые капельки!», - пишут подписчики, не забывая отметить явное сходство между отцом и сыном.

Кстати, недавно Максим радовал подписчиков забавным видео с дочерью Лизой. Девочка принесла отцу подарок и требовала от папы что-нибудь взамен.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а больше года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, а в декабре делится видео и фото зимних прогулок. Недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп