Игорь Николаев показал, как его дочь Веронику защитила Лиза Галкина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники восхитились дружбой звездных детей.

Известный исполнитель и композитор Игорь Николаев очень любит свою трехлетнюю дочь Веронику от певицы Юлии Проскуряковой. Также он прекрасно общается с семьей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а потому искренне обожает их дочку Лизу и сына Гарри. Семьи по мере возможности стараются бывать друг у друга в гостях, а потому их дети хорошо знают друг друга. Лиза и Гарри на два года старше Вероники, но с удовольствием играют с ней и, если нужно, готовы защитить. Именно это, по словам Игоря Николаева, и произошло на одном из последних праздников, где ребята оказались вместе.

Обожаю это фото😍: Вероника испугалась пони, а Лиза ее обняла и защищает! Такие чистые, настоящие эмоции! Любимые девочки!

— написал Игорь Николаев.

Поклонникам артиста фотография тоже пришлась по душе. «Маленькие ангелочки 💗», «Сама нежность и забота!», «Милые крошечки 👍», «Милые девочки! Красатули!👍😘», «Лиза такая заботинка , обняла малышку, очень приятно смотреть на такое», «Лиза такая взрослая на этой фотографии...🌸🌸🌸Сладкие девочки ❤️», — оставили множество восхищенных комментариев подписчики.

Кстати, судя по обстановке вокруг девочек, кадр был сделан во время празднования последнего дня рождения Вероники. Игорь и его жена Юлия Проскурякова устроили шикарный праздник в честь трехлетия ребенка. На мероприятие было приглашено множество звездных гостей, а всех развлекала специально нанятая команда организаторов.

Напомним, что Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть уже взрослая дочь Юлия. Кстати, недавно многие заметили, что она очень похожа на Юлию Проскурякову не только своим именем.

Кстати, Вероника действительно растет смелым и уверенным ребенком. Недавно, например, Игорь Николаев показывал, как легко она водит детскую машинку и ничего не боится.

Радует различными видео с детьми часто и Максим Галкин. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. А недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а около года назад обвенчались. Их общим детям Елизавете и Гарри уже исполнилось пять лет.

Фото: @maxgalkinru, igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп