В Сети поразились сходству старшей дочери Игоря Николаева с его женой

Артист улетел к 39-летней Юлии в США.

Супруга Игоря Николаева поделилась трогательным фото своего мужа с его старшей дочерью. Юлия Проскурякова призналась, что рада за родных людей, у которых появилась возможность провести время вместе. Артист улетел к Юлии Николаевой в Америку на неделю. В Сети удивились, насколько похожа супруга певца на его дочь. Более того, женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего три года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Вот такие красивые у нас @igor_nikolaev_music и @julianikolalalaeva 😘😘 папа и дочка в Майами!!! К сожалению, не так уж часто удаётся видеться.... и я очень рада, что вы вместе, хотя бы на недельку🙌🏻😍

— подписала снимок Юлия Проскурякова.

«Удивительно )!!! Как же Юленька, Вы похожи с дочерью Игоря))», «Очень похожи», «Я, если б не прочла комментарий, так и подумала бы, что это Игорь Николаев с женой)», «Доченька Игоря Юля, очень милая девушка. Да и есть сходство с Вами, Юля», «Юлечка, я без очков посмотрела и подумала, что это вы...ну очень похожи... Очень-очень...», «Очень трогательное, нежное и милое фото чудесных папы и доченьки!!!💕», «Папина доченька!как же быстро растут наши дети,всего вам доброго», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, что у Игоря Николаева двое дочерей. От первого брака у артиста есть 39-летняя Юлия. Старшая дочь живет в США, поэтому певец не часто видится со своим ребенком. Однако Игорь Николаев никогда не забывал про Юлию. Недавно артист отмечал, что гордится старшей дочерью. В беседе с изданием «МК бульвар» Игорь Николаев рассказал, что происходит в жизни Юлии.

Я горжусь тем, что Юля стала совершенно самостоятельным человеком и профессионалом своего дела, получила фармацевтическое высшее образование. Но в душе она по-прежнему осталась творческой личностью, сочиняющей песни, которые находят своих артистов, причем самых известных — таких как Кристина Орбакайте, Диана Гурцкая, Николай Басков, Наташа Королёва и многие другие,

— поделился артист.

К слову, 1 сентября Игорь Николаев поделился архивным школьным фото своей старшей дочери. В Сети поразились красотой и сходством ребенка на снимке со звездным отцом.

Напомним, сейчас Игорь Николаев женат на Юлии Проскуряковой. Свадьба у возлюбленных была в 2010 году. Маленькая дочь Вероника появилась на свет в 2015 году. Оба очень бережно относятся к своему ребенку. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Кстати, жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала первую поделку их маленькой дочки. Двухлетняя Вероника постаралась, чтобы сделать маме приятный сюрприз. Подписчики Юлии Проскуряковой умилились подарку от малышки.

Тем временем, поклонники Игоря Николаева уже давно отметили, что младшая дочь растет его копией. Певец и композитор Игорь Николаев часто радует подписчиков новыми фотографиями со своей девочкой. И поклонники, внимательно рассмотрев снимки, отмечают, что младшая дочка артиста его копия.

«Папина доча!!!», «Как Вы похожи)))) ❤», «Папина доченька!!! Здоровья Вам», «Вы очень похожи!!! Доча - копия Папа!!! Счастливой будет😍😍😍», «Папа-дочка, дочка -папа,😍 и сердце бьется от такой любви!❤️», «Очень на вас похожа))», «Какая очаровательная девочка! Очень похожа на папу», — комментируют поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп