22 сентября 2018 в 11:47

Игорь Николаев показал видео про свою бесстрашную дочь-гонщицу

Девочка смело управляет автомобилями для детей.

Певец и композитор Игорь Николаев часто и c удовольствием делится в личном блоге фотографиями младшей дочери и роликами с ее участием. Вот и на этот раз исполнитель решил показать подписчикам, как радостно Вероника катается на детских машинках. Более того, она совсем не боится скоростей и резких поворотов. Так, девочка легко избегает препятствия в самый последний момент.

Опасные гонки. Бесстрашная гонщица и неоценимые подсказки тренера. Чудесный солнечный осенний денек!.. 🍂🌞

— подписал ролик Игорь Николаев.

«Молодец, Вероничка! Автолюбитель становится профессионалом!», «Маленькая гонщица», «Вероника, молодчина! Бесстрашная девочка, здорово , хорошо получается!👍🌺🌸🌷», «Молодец какая!!», «Шумахер в действии! Здорово!👍» — тут же оценили способности Вероники подписчики. А некоторые вспомнили, как их дети тоже любят кататься на похожих машинках.

Напомним, что Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп