18 октября 2018 в 19:20

Эксперты об опасных подростках, Госдума об аттестации охранников, звезды соболезнуют жертвам в Керчи и другие новости дня

Рассказываем, о чем мы сегодня писали в течение дня.

«Летидор» скорбит вместе со всей страной. Вчера, 17 октября, ужасная трагедия в керченском колледже унесла жизнь как минимум двадцати молодых ребят.

  1. Мы, как и многие родители, встревожены ситуацией — и обратились к экспертам с вопросом «Как распознать опасного подростка?» Отвечают психолог Лариса Суркова и конфликтолог Олег Иванов.

  2. Многие звезды шокированы трагедией и публикуют искренние слова соболезнования семьям погибших и пострадавших в Керчи.

  1. Максим Галкин предложил свои варианты по предотвращению подобных трагедий в будущем.

  2. О своей позиции высказалась и актриса, колумнист «Летидора» Яна Поплавская. Она уверена, что к трагедиям приводит нелюбовь.

  3. Правительство также озабочено произошедшим: Госдума предлагает переаттестацию школьных охранников, а Совет Федерации инициирует повышение минимального возраста для покупки оружия.

  4. История с девочкой, которую директор выгнала из школы за розовый цвет волос, получила продолжение. Прокуратура вынесла свое решение.

  1. Конфликтолог Олег Иванов также затронул сегодня в статье важную тему: оказывается, есть ситуации, когда важно предоставить право выбора подростку, даже если вам кажется, что он неправ. Запомните эти шесть ситуаций.

  2. Многие говорят, что из компьютерных игр подростку можно извлечь пользу, но мало кто подробно объясняет, как и какую именно. После прочтения нашей аналитической статьи вопросов не останется!

  3. Не забываем о своем здоровье и проверяем с помощью простого теста, достаточно ли воды мы пьем в течение дня.

  4. Ну и давайте немного улыбнемся под конец тяжелого дня. Посмотрите, как пятилетний мальчик нарушил протокол и потеребил бороду принца Гарри. Невероятно милое видео!

Instagram @kensingtonroyal

Семейный гороскоп