18 октября 2018 в 13:25

Пятилетний мальчик потрепал принца Гарри за бороду — и стал звездой Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Ребенок не знал, что подобные действия являются нарушением королевского протокола.

Ребенок из австралийского города Даббо, пятилетний Люк Винсент, прославился на весь мир благодаря принцу Гарри и его супруге Меган Маркл. Мальчик встретился с членами королевской семьи во время их визита в Австралию.

Так, власти решили пригласить на встречу с Гарри и Меган у трапа самолета, который привез их в город Даббо, штат Южный Уэльс, нескольких учеников местных школ. Среди встречающих королевскую чету оказался и пятилетний Люк с синдромом Дауна. Его реакция и восхитила пользователей Сети. Дело в том, что согласно официальному протоколу, к членам королевской семьи запрещено прикасаться другим людям. Обычно знакомство и беседа ограничивается формальным рукопожатием. Тем не менее, в общении с детьми члены королевской семьи позволяют изменять этим правилам. Так случилось и с Люком.

Мальчик неожиданно для всех подбежал к Гарри и Меган и начал их обнимать. Более того, ему очень понравилась борода принца. Поэтому он даже некоторое время трогал ее, а затем потянулся и к волосам. Интересно, что высокопоставленные гости не высказали хоть какого-то недовольства и с радостью обняли ребенка.

Любимый человек Люка — это Санта-Клаус, у которого есть борода, поэтому он потрогал бороду Гарри,

— позже объяснила поступок мальчика директор школы, где обучается Люк Винсент, Энн Ван Даррел.

Многие пользователи Сети уже назвали это событие самым милым и трогательным моментом последних дней.

«Это был самый чудесный момент. Люк Винсент — ты счастливый мальчик, а герцогу и герцогине — спасибо за нарушение протокола и проявление вашей истинной души. Улыбка не уходит с моего лица», «Люк украл сегодня наши сердца», — комментируют люди в интернете.

Заметим, что в тот же день Меган и Гарри также посетили воздушно-санитарную службу Flying Doctor, которая отмечает свой 90-й год работы. Они осмотрели новый самолет и оборудование для медицинского обучения. Затем пара отправилась на местные фермы, где Гарри выступил с речью. Однако в тот момент пошел дождь и мир увидел еще одну трогательную сцену — Меган решила подержать над супругом зонтик, пока он был вынужден выступать перед собравшимися.

Напомним, на днях Кенсингтонский дворец официально объявил, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл скоро станут родителями. Бывшая актриса ждет появления малыша весной будущего года. Известно, что Меган сейчас находится на 12-й неделе беременности и чувствует себя хорошо.

В ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и деталях самого торжества появилось множество как рельных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге, несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп