Брат Меган Маркл обратился к принцу Гарри с призывом отменить свадьбу

Мужчина назвал знаменитую родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной».

Брат Меган Маркл подготовил не самый приятный сюрприз к ее приближающейся свадьбе. Судя по всему, мужчина мечтает сорвать бракосочетание и потому обратился к жениху, принцу Гарри, с открытым письмом, в котором назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал отменить садьбу.

Дорогой принц Гарри, еще не поздно, Меган Маркл однозначно не является подходящей для тебя женщиной. Чем ближе к твоей королевской свадьбе, тем очевиднее, что это самая большая ошибка в истории королевских свадеб,

цитирует западное издание In Touch Weekly фрагмент открытого обращения брата Меган Маркл.

Как уточняет мужчина, его сестра довела родного отца до банкротства, а сейчас даже не пригласила его на свадьбу. И удивляется, как это принц Гарри «не разглядел истинную Меган, которую насквозь видит весь мир».

Сейчас весь мир наблюдает за ее попытками играть роль принцессы, однако она посредственная стареющая голливудская актриса... Меган с легкостью забыла, что если бы не отец, то она до сих пор бы обслуживала столики и подрабатывала няней, чтобы оплатить свои многочисленные долги,

не постеснялся в выражениях брат Меган Маркл.

Напомним, принц Гарри и его избранница Меган Маркл узаконят свои отношения 19 мая 2018 года. Об этом в декабре прошлого года официально сообщил Кенсингтонский дворец.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп