Олег Газманов, Наталья Подольская, Дмитрий Певцов и другие звезды выражают соболезнования семьям погибших и пострадавших в керченском колледже

Люди потрясены произошедшим.

Трагедия в Керчи принесла горе во многие семьи. В Крыму объявлен трехдневный траур. На данный момент среди погибших оказался 21 человек, в том числе сам 18-летний учащийся четвертого курса политехнического колледжа Владислав Росляков, устроивший взрывы и стрельбу. В Сети выражают соболезнования родным и близким жертв трагедии и желают скорейшего выздоровления людям, за жизни которых борются врачи.

Известный российский певец Олег Газманов скорбит вместе со всей Россией. Артист пришел в ужас от случившегося.

Страшная трагедия в Керчи. Когда много раз бывал в этом солнечном городе, это воспринимается особенно остро, очень близко к сердцу. Соболезнования родным, близким и жителям города,

— с болью написал Олег Газманов.

Выразила свои соболезнования и певица Наталья Подольская. Звездная мама уверена, что никакими словами не помочь горю людей.

Слова пусты... Вера и Время. Держитесь, дорогие люди,

— написала Наталья Подольская.

Певица вместе с семьей ходила в храм, чтобы помолиться за души, ушедших из жизни людей.

Мы с Вами ...🙏🏻

— написала Наталья Подольская.

«Он тоже всё понимает.. в глазах грусть..», «Украина скорбит», «Наташа, это прекрасно, что сходили в Храм, поставили свечи за упокой погибших в Керчи!», «Какой малышок...тоже все понимает😢», — прокомментировали в соцсетях.

Известный актер Дмитрий Певцов пронзительно высказался о трагедии. Артист говорил о Владиславе Рослякове, который расстрелял многих учащихся, а потом устроил взрыв, и его маме.

«Дмитрий, спасибо за такие глубокие, правильные слова и мысли. Родным сил!», «Спасибо за такие правильные,настоящие,исходящие от души слова!», «Спасибо, Дмитрий, за мудрое,доброе,сострадательное сердце и обращение к народу. Последнее время так мало любви к ближнему, а ведь это главная ЗАПОВЕДЬ! Приносим соболезнования родным,близким.Киев», «Молимся за погибших и раненых детей....Господи помоги пережить родным и близким эту боль и утрату... скорейшего восстановления пострадавшим ребятишкам!!», — выразили свои слова поддержки семьям погибших и пострадавших в Сети.

К слову, Максим Галкин тоже высказался о трагедии в Керчи и предложил варианты по предотвращению подобного в будущем. Телеведущий считает необходимым разработать методическое пособие для преподавателей, чтобы они могли заранее распознать подростков, склонных к насилию. А еще Максим Галкин призвал СМИ меньше обсуждать стрелка, который принес горе во многие семьи, выяснять публично его мотивы и рассказывать детально, как он жил и чем занимался.

Напомним, 17 октября около 12 часов дня в городе Керчь Республики Крым в здании политехнического колледжа произошел теракт. 18-летний учащийся четвертого курса Владислав Росляков устроил взрывы и стрельбу. После содеянного он покончил с собой. На данный момент среди погибших оказались 20 человек, около 50 получили ранения. На сайте Правительства республики Крым опубликован список жертв керченской трагедии.

Заместитель управляющего регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Республике Крым Сергей Бугаев сообщил, что семьи погибших в колледже получат компенсацию в размере 1 миллиона рублей. А пострадавшие пройдут реабилитацию за счет соцстраха.

Фото: Правительство республики Крым

Семейный гороскоп