24 декабря 2018 в 08:51

Егор Дружинин показал семью, Ольга Васильева вводит новые должности в школах, астролог рассказывает о новогодней ночи и другие новости дня

Приветствуем новую неделю уходящего 2018 года — последний рывок перед прыжком в новый год.

Продолжаем готовиться к празднику и узнаем о последних новостях и актуальных статьях.

  1. В субботу, 22 декабря, младшей дочери Ксении Бородиной исполнилось 3 года. Звездная мама написала очень трогательные слова в честь дня рождения маленькой Теоны.

  2. Энрике Иглесиас порадовал поклонников новым видео с дочкой. На этот раз 43-летний звездный папа опубликовал в своем Instagram короткий ролик о том, как малышка Люси «летает» на его руках и задорно смеется.

  1. Ксения Собчак все чаще делится фото и видео с сыном Платоном. Новое фото мальчика вызвало споры в Сети: на кого он больше похож — на маму или на папу. А вы как думаете?

  2. В минувшие выходные закончился пятый сезон ТВ-шоу «Танцы» на ТНТ. Актер и хореограф Егор Дружинин поделился в своем «Инстаграме» милым снимком: поддержать команду наставника пришла вся его дружная семья. Напомним, что у Егора растут 19-летняя дочь Александра и сыновья: 15-летний Тихон и 10-летний Платон.

  1. В России создается Национальная система учительского роста для карьерного роста педагогов. Это значит, что совсем скоро в школах появятся новые должности учителей. Какие — узнайте в нашей новости.

  2. Как сохранить отношения с бунтующим подростком и направить мысли взрослеющего ребенка в правильное русло? Рассказывает наш постоянный автор, юрист, спортсмен, путешественник и отец двоих детей Сергей Иванов.

  1. Минутка ностальгии на Letidor.ru! Помните подготовку к Новому году в cоветские годы? Это было похоже на квест для всех членов семьи: надо было раздобыть подарки, необходимые продукты к праздничному столу, достать самую красивую елку. Давайте вместе вспомним 5 атрибутов новогодних праздников из СССР, которые уходят в прошлое, а жаль...

  2. Мы продолжаем публиковать письма, которые приходят от наших читателей. На этот раз перед вами честная история мамы, которая не хочет и не может быть веселой и счастливой перед новогодними праздниками. Она измоталась — и рассказывает об этом.

  1. 2019 год по восточному календарю — это год Желтой Земляной Свиньи. Мы узнали у астрологов, как выбрать и нарядить елку, как украсить дом и одеться в новогоднюю ночь, а также какие блюда подать к праздничному столу, чтобы символ наступающего года всем благоволил.

  2. А вы хорошо себя вели в 2018 году? Точно? Нет, Дед Мороз все про вас знает, поэтому что заслужили, то и получайте! Пройдите наш веселый тест и узнайте, какой подарок для вас подготовил зимний волшебник!

Семейный гороскоп