22 декабря 2018 в 12:07

Поклонники Ксении Собчак обсуждают, на кого похож ее сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Подписчики не смогли прийти к единому мнению по данному вопросу.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в последнее время все чаще показывает в соцсетях жизнь своего сына Платона. Мальчику недавно исполнилось два года, а потому он уже начал посещать не только развивающие кружки, но и детские дни рождения. Недавно, например, роскошный праздник устроила в честь 5-летия дочерей-двойняшек бизнесвумен Ольга Слуцкер. Ксения пришла на торжество вместе с Платоном, а сегодня поделилась фотографией сына с мероприятия в Instagram.

Это был прекрасный праздник, спасибо большое, весь дом до сих пор в «серебряном дожде»,

— обратилась Ксения к Ольге Слуцкер с благодарностью за приглашение.

На фотографии же Платон сфотографирован при тусклом освещении, а потому лица мальчика практически не видно. Тем не менее, подписчики Ксении все равно начали активно обсуждать в комментариях на кого похож мальчик.

В результате, мнения подписчиков разделились. Одни уверены, что Платон растет копией дедушки - Анатолия Собчака, а другие видят в мальчике больше маминых черт. «Вылитый дедушка, порода Собчак», «Мамин сын 100%», «На папу вашего похож 😍», «Копия деда Толя», «Вылитый дед!», «Как он похож на вашего папу, даже на темном фото это видно👍😊», - множество таких комментариев можно прочесть под фотографией. Хотя некоторые подписчики все же увидели в Платоне и черты его отца - актера Максима Виторгана. Однако таких комментариев гораздо меньше.

Кстати, Ксения чуть раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Раньше телеведущая часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако лицо мальчика родители стараются не показывать. Даже на новых фотографиях или видео оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Однако поклонники уже знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп