Энрике Иглесиас поделился забавным видео с годовалой дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
43-летний певец умилил фолловеров своим видео.

Познав год назад радость отцовства, Энрике Иглесиас время от времени радует поклонников со всего мира своими фото и видео с близнецами Николасом и Люси, которых исполнителю подарила Анна Курникова. На этот раз артист опубликовал в своем Instagram короткий ролик, на котором он веселит дочь. Люси летает на руках папы и задорно смеется. Радость девочки передается и самом Иглесиасу.

«Люси — маленькая принцесса»; «Сладенькая!»; «Красавица»; «Красавица дочка, вся в маму и папу!»; «Великолепная малышка»; «Уже четыре зубика у крошки!», — оставляют комментарии подписчики.

Напомним, что Анна и Энрике познакомились в 2002 году на съемках клипа артиста. После этого пара начала встречаться. При этом влюбленные старались не афишировать свои отношения. Особенным сюрпризом для поклонников пары стал декабрь 2017-го. Оказалось, что 16 декабря у Энрике и Анны родились близнецы. После обнародования этой информации СМИ, пара спустя месяц опубликовала в соцсетях первые фотографии с малышами.

Любопытно, что после появления на свет близнецов, пара всерьез озаботилась вопросами безопасности. Анна и Энрике потратили 600 тысяч долларов, окружив территорию своего дома стеной высотой около пяти метров, а также построили ограждение вокруг бассейна, возвели еще один двухэтажный дом и обезопасили буквально каждый клочок земли, окружающий их жилище.

Фото: Instagram / @enriqueiglesias, @annakournikova

Семейный гороскоп