22 декабря 2018 в 01:26

Ксения Бородина нежно и трогательно поздравила младшую дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Девочка очень ждала этот праздник.

Ровно три года назад известная телеведущая Ксения Бородина стала мамой во второй раз. 22 декабря 2015 года на свет появилась ее младшая дочь, которую родители решили назвать Теоной. Сегодня вся семья отмечает день рождения девочки, а Ксения, по уже сложившейся традиции, посвятила дочери поздравительный пост в Instagram почти сразу, как начались новые сутки.

Ты появилась на свет и сразу же все закрутила вокруг себя, взяла нас с папой и превратила в самых бесхребетных существ на земле. Хорошо, что ты не умеешь читать и не прочитаешь тут сейчас, как ты в свои 3 годика научилась нами управлять, как у тебя с большой неожиданностью для нас оказались все рычаги давления и все пульты от нас и наших сердец. Ты моя голубоглазая принцесса, моя зажигалочка, мой вечный моторчик,

— обратилась к имениннице Ксения.

Телеведущая поблагодарила младшую дочь за то, что она удивительным образом умеет объединять всю семью. «Буквально сегодня мы как дети, все встали посреди зала и играли в каравай, а ты выделила каждого из нас♥️. Ты вишенка на торте, ты самый сладкий человечек! Ты в предвкушении своего дня, ты дни отсчитывала каждый день, ты ждешь внимание, подарки, ты уже маме и папе не оставила ни единого шанса на сюрприз, потому что тебе всегда сдаемся мы и выкладываем все как есть, как будет», - обращается к дочери Ксения.

Мы тебя безгранично любим, мы не знаем, как у нас жизнь была до тебя и не помним уже. Моя ласкуша, как ты умеешь прижать к себе, так поцеловать, эти объятья самые теплые и крепкие на свете.😂😍♥️💋 Люблю тебя, моя доченька, будь всегда здоровенькой, счастливой и любимой, а обо всем остальном мы сами позаботимся ♥️,

— заключила звезда.

В комментариях подписчики наперебой начали поздравлять Теону с днем рождения, а также похвалили Ксению за такие искренние слова: «Как трогательно 😍», «Очень красивые, трогательные, сильные слова. Ксюша, ты мама самая лучшая, от тебя одно тепло идет. С днем рождения вашу куколку», «Поздравляем Теюшу. Счастья вашей семье».

А утром Ксения поразила дочку сказочно-украшенным залом в доме.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, совсем недавно Ксения искала няню для детей и была удивлена стоимостью услуг хороших специалистов. Звезда искала человека, который сможет проживать в их доме и постоянно приглядывать за детьми, пока родители на работе.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп