14 сентября 2018 в 11:18

Ксения Бородина удивилась стоимости услуг хороших нянь

И рассказала, сколько сама готова платить за данную работу.

Известная телеведущая Ксения Бородина на днях сообщила, что ищет няню для своих дочерей — третьеклассницы Маруси и двухлетней Теоны. Однако, оказалось, это задача не из легких, и быстро найти нужного человека звезде не удалось. Более того, она была поражена размером зарплаты, которую хотят получать хорошие няни. Ей сообщили, что прекрасный специалист по работе с детьми должен зарабатывать 100–120 тыс. рублей в месяц, а со знанием английского языка — 150 тысяч. В результате Ксения решила пожаловаться подписчикам, а заодно и узнать у них цены на рынке данных услуг.

Поиски продолжаются! Да и не такое это простое дело, чужого человека в дом пустить. Пока все проверишь, пока поймешь, что твое!! Но вот что меня сильно удивляет, мамы, у кого есть няни, вот прям интересно, какую цену вы платите?! Сегодня в одном агентстве мне сказали, что хорошая няня стоит 110-120 тысяч месяц, а со знанием английского языка - 150 тысяч. Мне кажется, что мир сошел с ума или это нормально?! Или может я одна такая, кто этому сильно удивлен?

— обратилась Ксения к подписчикам.

В результате подписчики начали делиться собственным опытом, заметив, что зарплата няни зависит от региона страны, размера города и уровня зарплат в нем. Сама же Ксения в комментариях рассказала о своих ожиданиях. Телеведущая считает нормальным размером зарплаты няни около 70 тысяч рублей в месяц.

Однако, как уже писал «Летидор», у Ксении непростые требования. Звезда ищет женщину, которая сможет приходить не по часам, а постоянно жить в ее доме. Возраст няни должен быть от 43 до 52 лет. И, конечно, звезда не готова принять в доме женщину с ребенком и тем более с мужем. Няне наверняка придется присматривать еще и за сыном мужа Ксении Курбана Омарова от первого брака. Мальчик часто гостит в новой семье отца и прекрасно ладит с Марусей и Теоной.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, больше всего работы у няни будет во второй половине дня. Маруся ходит в третий класс школы, а Теона в этом году впервые пошла в детский сад.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп