13 сентября 2018 в 10:59

Ксения Бородина решила найти няню для дочек

Звезда ищет одинокую женщину, которая готова жить в ее доме.

Известная телеведущая Ксения Бородина обратилась к подписчикам, заявив, что ей нужна няня. Звезда ищет женщину, которая сможет позаботиться о ее дочках, пока родители находятся на работе. Объявление о вакансии появилось на странице Ксении в Instagram Stories. Звезда ищет женщину, которая сможет приходить не по часам, а постоянно жить в ее доме. Возраст няни должен быть от 43 до 52 лет. Почему звезде важны именно эти критерии, она не пояснила.

Заметим, что на пост Ксении уже начали откликаться возможные кандидаты на должность няни. Так, звезда уже пошутила над просьбой одной женщины приехать в ее дом с собственным ребенком, с иронией заметив, что готова приютить даже чужого мужа и вообще целые семьи. Остальных подробностей про поиск няни телеведущая пока не рассказала. Стоит отметить, что заботиться придется не только о двух дочках Ксении. В семье часто гостит сын мужа телеведущей от первого брака. Присматривать наверняка нужно будет и за ним.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, больше всего работы у няни будет во второй половине дня. Маруся ходит в третий класс школы, а Теона в этом году впервые пошла в детский сад.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп