Егор Дружинин восхитил поклонников фотографией жены и детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Хореограф опубликовал редкое фото.

Актер и хореограф Егор Дружинин крайне редко делился фотографиями своей семьи в соцсетях. Но несколько часов назад он опубликовал в Instagram снимок, на котором запечатлены его супруга и трое детей. Напомним, что у Егора растут 19-летняя дочь Александра и сыновья: 15-летий Тихон и 10-летний Платон. Семья Дружинина пришла поддержать его на финале шоу «Танцы», членом жюри которого является хореограф.

Любовь защищает! Пришли поддержать!

— подписал снимок Егор.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Поклонники восхищаются звездной семьей и отмечают красоту детей и супруги Егора: «Какие красивые дети!»; «Мама выглядит как сестричка»; «Красивая семья»; «Чудесные детки»; «Младший очень похож». Отметим, последний раз Егор публиковал фото с детьми и супругой летом. Тогда семья отдыхала в Хорватии в городе Дубровник.

Напомним, что Егор женат с 1994 года. С будущей супругой Вероникой он познакомился на первом курсе Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии. Во время занятий девушка помогала сокурсниками с растяжкой, тогда же между Егором и Вероникой закрутился роман.

Фото: Instagram / @egordruzhininofficial

Семейный гороскоп