Дарья Мельникова опубликовала новое фото с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Знаменитость продолжает рассказывать поклонникам о своих буднях.

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова в декабре 2018 года вновь стала мамой. У актрисы родился второй сын. Звезда пока находится в декретном отпуске. И Дарья Мельникова периодически рассказывает поклонникам о буднях мамы двоих детей. Сегодня актрисе прислали в качестве подарка несколько помад, и она решила немного отвлечься от чтения книги про воспитание малышей и уделить себе несколько минут. Правда, при этом звездная мама не расставалась с маленьким ребенком. Она опубликовала милое фото с младшим сыном.

Отметим, раньше Дарья Мельникова практически не рассказывала поклонникам о своей личной жизни, но теперь завела отдельный блог про материнство. Недавно актриса призналась, что декретный отпуск по уходу за первым ребенком стал для нее тяжелым испытанием. И знаменитость оказалась совершенно не готова к будням, которые практически не отличались друг от друга.

В свой первый послеродовой период я правда чуть не свихнулась. Меня никто не инструктировал. Я ходила на курсы «мягкие роды», но почему-то никто не позвал на курс «Мама после родов. ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ‼️» И я хорошо помню ощущение тюрьмы. Как я стояла у окна и завидовала тем, кто уезжает в 8 утра с парковки. Ведь мне предстоял очередной день сурка,

— призналась Дарья Мельникова.

«Наверное, это знакомо тем, кто обожал свою работу и вдруг пришлось сидеть в вынужденном отпуске😳🤱🏼🙆🏼‍♀️. Или просто молодым мамам, у которых не было братьев и сестер и они не были готовы к этому периоду. Во второй раз я подготовилась лучше). Теперь я знаю что «декрет» - это не навсегда, хоть и может затянуться на 10 лет)). Но даже если вы сидите дома, вы можете классно выглядеть, хорошо себя чувствовать и быть в адеквате, общаясь по факту только с людьми сильно моложе себя))», — поделилась своими мыслями актриса.

И теперь звездная мама знает способы, как не сойти с ума в декрете, и что нужно делать, чтобы не появились растяжки во время беременности и после родов.

Напомним, о второй беременности Дарьи Мельниковой стало известно в августе. Но актриса с мужем никак не комментировали слухи. Впрочем, в этом нет ничего странного: пара всегда отличалась особой скрытностью в вопросах личной жизни. Официально беременность Дарья подтвердила в конце сентября, опубликовав фото с округлившимся животом на фоне входа в отделение гинекологии с соответствующей табличкой.

К слову, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения, сыграв тайную свадьбу.

Через два года, в день рождения Смольянинова, 27 октября у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. Хотя мальчику в 2018 году исполнилось три года, поклонники супругов до сих пор не видели его лица. В соцсетях пара крайне редко публикует фотографии сына, а если они и появляются, то всегда только с таких ракурсов, на которых нельзя рассмотреть ребенка. Второго малыша супруги также не планируют показывать. Они даже не раскрывают имени сына.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп