Поклонники решили, что актриса Дарья Мельникова стала мамой во второй раз

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поводом стало новое фото в «Инстаграме» и неоднозначная к нему подпись.

Поклонники известной супружеской пары Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова считают, что актеры стали родителями во второй раз. В Сети уверены — звезда сама намекнула об этом. Актриса опубликовала фото с округлившимся животом и сделала многозначительную надпись. Аудитория предположила, что Дарья Мельникова уже нянчит новорожденного малыша.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ну что, вот уже несколько дней как....я читаю книжки по воспитанию!

— отметила актриса, сопроводив пост хэштегами #матьидитя #дваждымать.

«Поздравляю! Крепкого здоровья!», «Урррра!!!! Наши поздравления💘», «Урааа!Поздравляем😘!!Обнимаем🤗!!», «Героиня!», «Поздравляю 💛 здоровья, здоровья, здоровья», — пишут радостные поклонники в Instagram.

Загрузка...

Напомним, о второй беременности Дарьи стало известно в августе. Но актриса с мужем никак не комментировали слухи. Впрочем, в этом нет ничего странного: пара всегда отличалась особой скрытностью в вопросах личной жизни. Официально беременность Дарья подтвердила в конце сентября, опубликовав фото с округлившимся животом на фоне входа в отделение гинекологии с соответствующей табличкой.

К слову, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения, сыграв тайную о свадьбу.

Загрузка...

Через два года, в день рождения Смольянинова, 27 октября у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. Хоть мальчику в этом году и исполнилось три года, поклонники супругов до сих пор не видели его лица. В соцсетях пара крайне редко публикует фотографии сына, а если они и появляются, то всегда только с таких ракурсов, на которых нельзя рассмотреть ребенка.

Фото: Instagram / @melnikovadsh, Роман Суходеев/ Starface.ru

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...