Дарья Мельникова показала фото одного из редких семейных выходов в свет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @melnikovadsh

И восхитила поклонников.

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова впервые за долгое время вышла в свет с мужем - актером Артуром Смольяниновым. Фотографиями этого события актриса поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Чинный семейный поход с @artur_smolyaninovofficial на вечеринку журнала MAXIM Russia 😝,
  • подписала яркие кадры Дарья Мельникова.

Отметим, звездная пара старательно оберегает все, что связано с личной жизнью, а потому данный выход в свет стал настоящим подарком для их поклонников. Да и настроение фотографий подписчикам звезды пришлось по душе. «Хорошие такие!☺️», «Нереальные ❤❤❤», «Офигенные: супруги, актеры, костюмы и украшения! 👍👍👍😍😍😍», «Вы с Артуром замечательные!!! Очень красивая пара талантливых актеров и просто людей», «Вы лучшая пара. ❤️❤️❤️ Отлично смотритесь. ❤️ Талантливая девушка и прекрасная актриса 💝», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Ребенка пара почти не показывает.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп