Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова поделилась редким снимком сына

Актриса крайне редко балует общественность информацией о личной жизни.

Актриса Дарья Мельникова, известная широкой общественности благодаря роли в сериале «Папины дочки», поделилась с публикой крайне редким снимком сына от актера Артура Смольянинова. Звездная пара старательно оберегает все, что связано с личной жизнью, поэтому фотография стала настоящим подарком всем поклонникам знаменитого семейства.

Увы, личико крохи на фотоснимке разглядеть практически невозможно, поэтому вопрос, на кого же больше похож звездный ребенок, остается пока открытым.

Напомним, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». Для актрисы роман стал первым серьезным чувством. В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015 года у супругов родился сын. Имя ребенка держится в секрете, но в СМИ ранее появлялись слухи, что мальчика назвали Артуром, в честь папы (примечательно, что малыш появился на свет в день рождения Смольянинова).

К слову, кроме работы в театре и съемок в различных проектах, актриса успевает развивать собственный небольшой бизнес. Некоторое время назад Дарья Мельникова занялась созданием одежды для будущих мам.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп