24 сентября 2018 в 09:10

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова подтвердила, что ждет второго ребенка

И показала фото с округлившимся животом.

Известная актриса Дарья Мельникова решила признаться, что слухи о ее беременности правдивы и скоро она станет мамой во второй раз. Звезда поделилась в Instagram фотографией, на которой можно разглядеть ее уже прилично округлившийся живот. Вероятно, ждать вторых родов актрисе осталось недолго. Более того, для фона снимка Дарья выбрала вход в отделение гинекологии с соответствующей табличкой.

По улицам ходила большая крокодила, 🐊

— подписала снимок звезда.

«Блин, какая ты красивая❤️», «Дарья, вы прекрасны! Поздравляю!», «Красивая вы!!!😍 Наконец то появилась возможность выразить свое восхищение», «Дашка! Дорогая! Ты такая красивая!!!❤️» — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним: в конце августа стало известно, что звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова скоро станет мамой во второй раз. В театре, где работает актриса, подтвердили информацию о грядущем декретном отпуске. Однако сама Дарья до вчерашнего дня предпочитала хранить молчание. Видимо, она решила, что уже не стоит скрывать беременность, и рассказала о ней поклонникам.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Она редко выходит с мужем в свет. Да и ребенка пара почти не показывает, а если и делает это, то позволяет увидеть лишь его спину.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп