Актриса Дарья Мельникова завела в Instagram блог про материнство

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Жена Артура Смольянинова рассказала, как упростить свою жизнь в первый месяц после рождения малыша.

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова в декабре 2018 года вновь стала мамой. У актрисы родился второй сын. И если раньше Дарья Мельникова практически не рассказывала поклонникам о своей личной жизни, то теперь решила завести отдельный блог. Знаменитости есть, что рассказать будущим мамам или подписчицам, которые растят малышей. Актриса решила создать площадку, где каждый сможет поделиться личным опытом и дать хорошую рекомендацию.

Знаю, что на мамских форумах происходят битвы, бои без правил, но я не планирую никому давать советы, только свой опыт, немножко вдохновения, немножко опыта мам, которым я доверяю и ваш опыт! Ну и еще немного приправлю все цитатами и красивыми картинками)

— отметила Дарья Мельникова.

Младшему сыну актрисы уже месяц. И Дарья Мельникова решила рассказать подписчицам, как можно упростить себе жизнь в этот период. Причем, многое лучше сделать заранее. И тогда счастливая мама будет спокойно восстанавливаться после родов, а не заниматься решением лишних проблем.

Подготовиться морально, что этот месяц вы только восстанавливаетесь! Много, ПОЧТИ ВСЕГДА отдыхаете и, главное, не требуете ничего от себя! Составить список книг, фильмов, статей, которые давно собирались прочитать. Чтобы не тратить время на Инстаграм и серф по интернету. Малыши обычно много спят первый месяц - можно много книг перечитать. В том числе по воспитанию и уходу за детьми. Свой список сделаю скоро)!

— рекомендует актриса.

«Заранее продумать план питания себя и семьи. Сейчас есть даже сервис по доставке еды конкретно для восстановления организма мамы после родов. Правда, в Москве. В регионах, думаю, еще нет. Но вы можете заранее продумать, кто вам будет помогать с приготовлением еды. Хотя бы первые две недели! Ибо стоять у плиты маме в этот период совсем не обязательно! Ей стоять-то не обязательно! Научиться подвязывать живот. Есть несколько способов. Если интересно, я расскажу подробнее. Это важно, ибо послеродовой бандаж делает еще хуже - он способствует опущению органов, а это потом очень трудно восстановить», — предупреждает звездная мама.

Это всего 40 дней)! В этот месяц задача мамы «приземлить» малыша и самой прийти в норму. Не скакать, помочь организму спокойно восстановиться. Быть в тепле и уюте. А в конце этого периода хорошо бы сходить в баню и выпарить все свои переживания и усталость)!И да, я понимаю, что ситуации могут быть разные. Восстановление после кесарева может быть в два раза дольше. Может так быть, что вам некому помочь или вы оказались в больнице, а не дома в этот период. В любом случае, нужен ваш настрой на восстановление и посильная помощь себе самой в первую очередь! А малышу будет хорошо, если мама будет спокойна!

— уверена Дарья Мельникова.

Напомним, о второй беременности Дарьи стало известно в августе. Но актриса с мужем никак не комментировали слухи. Впрочем, в этом нет ничего странного: пара всегда отличалась особой скрытностью в вопросах личной жизни. Официально беременность Дарья подтвердила в конце сентября, опубликовав фото с округлившимся животом на фоне входа в отделение гинекологии с соответствующей табличкой.

К слову, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения, сыграв тайную свадьбу.

Через два года, в день рождения Смольянинова, 27 октября у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. Хотя мальчику в 2018 году исполнилось три года, поклонники супругов до сих пор не видели его лица. В соцсетях пара крайне редко публикует фотографии сына, а если они и появляются, то всегда только с таких ракурсов, на которых нельзя рассмотреть ребенка.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп