Дарья Мельникова призналась, что чуть не сошла с ума после рождения первого ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Актриса поделилась способами, как поднять себе настроение в декретном отпуске.

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова в декабре 2018 года вновь стала мамой. У актрисы родился второй сын. И если раньше Дарья Мельникова практически не рассказывала поклонникам о своей личной жизни, то теперь завела отдельный блог про материнство. Актриса призналась, что декретный отпуск по уходу за первым ребенком стал для нее тяжелым испытанием. И знаменитость оказалась совершенно не готова к будням, которые практически не отличались друг от друга. Но теперь звездная мама знает способы, как не сойти с ума в декрете.

В свой первый послеродовой период я правда чуть не свихнулась. Меня никто не инструктировал. Я ходила на курсы «мягкие роды», но почему-то никто не позвал на курс «Мама после родов. ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ‼️» И я хорошо помню ощущение тюрьмы. Как я стояла у окна и завидовала тем, кто уезжает в 8 утра с парковки. Ведь мне предстоял очередной день сурка,

— призналась Дарья Мельникова.

«Наверное, это знакомо тем, кто обожал свою работу и вдруг пришлось сидеть в вынужденном отпуске😳🤱🏼🙆🏼‍♀️. Или просто молодым мамам, у которых не было братьев и сестер и они не были готовы к этому периоду. Во второй раз я подготовилась лучше). Теперь я знаю что «декрет» - это не навсегда, хоть и может затянуться на 10 лет)). Но даже если вы сидите дома, вы можете классно выглядеть, хорошо себя чувствовать и быть в адеквате, общаясь по факту только с людьми сильно моложе себя))», — поделилась своими мыслями актриса.

Что можно делать (часть первая). С утра, как проснулись - переодеваться. Сразу (ну или после душа). Из пижамы в классную одежду! Да! Не в домашние растянутые треники, а прям в то, в чем можно было бы появиться перед людьми! Это очень важно для вашего психологического самочувствия! И мужу приятно)! Можете даже носить дома платья - это странно поначалу, но потом привыкаешь дома выглядеть красиво! И да, я переодеваюсь раз по 5 за день, потому что моему младшему сыну сейчас чуть больше месяца и я знаю, что такое одежда, залитая молоком, отрыжкой и какашками. Но согласитесь, ребенку приятно будет срыгнуть на платье Прада, пусть даже оно из прошлогодней коллекции))

— отметила звездная мама.

«Обуваться дома! Еще более странная, но прекрасная привычка! Шаркающая походка в тапках даже из самого энергичного человека сделает уставшего. В носках постоянно тянет прилечь обратно в кровать). Я ношу дома кроссовки! Это могут быть также балетки, туфли, кеды или что вам удобно. Главное, чтобы они не шлепали по полу) И с обувью на шнурках не особо полежишь в кровати). От походки также зависит ваше самочувствие и состояние!» — рассказала о своем опыте Дарья Мельникова. А еще призналась, что легкий макияж и укладка волос тоже поднимают настроение женщине, которая сидит в декрете. «В уходе за собой есть магия. Конечно, я понимаю, что времени никогда нет, но постарайтесь найти его и уделить себе! Постепенно вы увидите, как меняется ваше настроение! И настроение членов вашей семьи)!» — уверена актриса.

Напомним, о второй беременности Дарьи Мельниковой стало известно в августе. Но актриса с мужем никак не комментировали слухи. Впрочем, в этом нет ничего странного: пара всегда отличалась особой скрытностью в вопросах личной жизни. Официально беременность Дарья подтвердила в конце сентября, опубликовав фото с округлившимся животом на фоне входа в отделение гинекологии с соответствующей табличкой.

К слову, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения, сыграв тайную свадьбу.

Через два года, в день рождения Смольянинова, 27 октября у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. Хотя мальчику в 2018 году исполнилось три года, поклонники супругов до сих пор не видели его лица. В соцсетях пара крайне редко публикует фотографии сына, а если они и появляются, то всегда только с таких ракурсов, на которых нельзя рассмотреть ребенка. Второго малыша супруги также не планируют показывать. Они даже не раскрывают имя сына.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп