Самые скандальные разводы: 6 звездных пар, чье расставание наделало много шуму

Расставание – это всегда неприятно (даже если обе стороны понимают, что все это к лучшему). Но порой развод из просто неприятного перерастает в громкий и даже скандальный!

А ведь прав был Толстой, который уверял, что «все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Начинается все примерно одинаково, а вот заканчивается по-разному: кто-то расстается очень тихо и даже потом умудряется прекрасно общаться с бывшими (мы писали о звездных парах, которые дружат после развода), а чья-то семейная драма становится настолько громкой, что не сходит с первых полос газет.

В день рождения Никиты Джигурды (27 марта артисту исполняется 57 лет) «Летидор» решил рассказать о знаменитостях, чье расставание в силу тех или иных причин можно назвать как минимум громким и как максимум скандальным.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Starface.ru

Пожалуй, разобраться в этой истории сложно не только поклонникам пары, но и самим бывшим супругам. А как все красиво начиналось: познакомились в 2007 году на ледовом шоу, где танцевали вместе (кстати, при первой же встрече Никита Джигурда заявил Марине Анисиной, что хочет от нее ребенка), спустя год они поженились, родили двоих детей – сына Мик-Анжеля (появился на свет в 2009 году) и дочь Эву-Владу (родилась в 2010 году). Влюбленный Джигурда посвящал своей музе стихи и песни, во всеуслышание называл олимпийскую чемпионку в танцах на льду Богиней! Казалось бы, живи и радуйся!

Но всем известно, что жизнь с творческими людьми – это американские горки, когда от любви до недопонимания меньше одного шага!

В октябре 2016 года Марина Анисина подала на развод, пояснив, что приняла это решение по причине «разного понимания семьи, роли супругов в семье». Потом семейная драма стала обрастать новыми подробностями.

Как рассказала Марина Анисина в шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» в декабре 2016 года, атмосферу в их доме сложно было назвать спокойной и уютной. Фигуристка поведала об увлечении эпатажного мужа каббалой, о его отношениях с наркотиками и об агрессивном поведении:

Он бегал за мной с ножом по квартире. Махал им у меня перед глазами. Хотя он кричал: "Не бойся, Анисина, если я кого и зарежу, то только себя". Но мне было очень страшно. Вдруг пырнет?

Также фигуристка вспомнила случай в ресторане, когда муж ее ударил лбом в лоб…

Но вы удивитесь: несмотря ни на что, паре удалось начать все сначала – Марина простила отца своих детей. И не просто простила, а решилась на третью беременность!

Удивительно, что все эти события происходили на фоне бракоразводного процесса! По крайней мере, в интервью «Московскому Комсомольцу» адвокат Сергей Жорин, который занимался этим делом, заявил, что 17 марта 2017 года брак Анисиной и Джигурды был расторгнут:

Мне странно, кто пустил слух, что развод не состоится. Мой коллега в пятницу присутствовал в Красногорском городском суде, где официально зарегистрировали развод Анисиной и Джигурды. Так что в этой эпопее поставлена точка.

Как оказалось, эта точка была поставлена только на бумаге. На деле страсти продолжали кипеть. В конце мая 2017 года Джигурда заявил, что его жена потеряла ребенка на позднем сроке. А в июне фигуристка написала открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой заступиться за ее семью.

Заключительная ли это серия эпопеи или начало следующего сезона, скорее всего, мы скоро узнаем.

1 из 6

ПредыдущаяБорис Грачевский и Анна Панасенко
Семейный гороскоп