Мария Анисина обратилась к Владимиру Путину с просьбой заступиться за ее семью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @instadzhigurda

В открытом письме Президенту России фигуристка пожаловалась на травлю в СМИ.

Избранница эпатажного актера, поэта, общественного деятеля Никиты Джигурды — фигуристка Марина Анисина — обратилась с открытым письмом к Владимиру Путину. В обращении звездная мама двоих детей попросила Президента РФ оградить ее семью от травли в СМИ.

«Недобросовестные беспринципные журналисты продолжают распространять дезинформацию, порочащую честь и достоинство нашей семьи. На время поверив клевете и лжи, с нами разорвали ряд очень выгодных коммерческих контрактов как отечественные, так и иностранные фирмы», — посетовала спортсменка.

Я прошу Вас, Владимир Владимирович, остановить беспредел. Прошу остановить травлю со стороны редакторов ток-шоу и акул шоу-бизнеса, мстящих нам за наше нежелание играть по их бесчестным циничным правилам. По-женски молю Вас о помощи, как мать двоих маленьких детей, боготворящих своего отца. Я верю в Ваше мужское благородство! В Ваше горячее сердце, холодный ум и чистые руки!

Напомним, Никита Джигурда и его возлюбленная, спортсменка Марина Анисина, вместе с 2008 года. В октябре 2016 года женщина подала на развод, упомянув в заявлении «разное понимание семьи, роли супругов в семье» и «различное отношение к воспитанию детей».

Недавно брак Джигурды и Анисиной был официально расторгнут, несмотря на то, что фигуристка заявляла, что передумала разводиться, да и сам артист всячески выражал желание сохранить союз (и даже, как сообщал портал Passion.ru, написал открытое письмо о разводе). Тем не менее, спустя некоторое время, экс-супруги воссоединились — и, судя по недавним публикациям, в их семье царит полная идиллия.

У экс-супругов подрастают двое детей: 7-летний сын Мик-Анжель-Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Помимо этого, у артиста есть двое детей от предыдущих отношений, с поэтессой Яной Павелковской: 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп