Марина Анисина передумала разводиться с Никитой Джигурдой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @instadzhigurda

Спортсменка удивила общественность экспрессивными откровениями.

В бракоразводном процессе фигуристки Марины Анисиной и эпатажного актера, шоумена Никиты Джигурды — новый поворот. Спортсменка поразила общественность признанием о том, что передумала разводиться с мужем.

«В последние несколько дней я узнала столько потрясающих фактов, которые открыли мне глаза на многое, что теперь меня не троньте! У меня мой муж на фронте...» — загадочно написала Анисина в личном «Инстаграме». А чуть позже добавила:

Наркотики, оргии, измены Джигурды оказались 100% клеветой, навязанные злопыхателями! Я потрясена! Дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе,

цитирует Марину портал WMJ.ru.

В свою очередь Никита Джигурда опубликовал в своем блоге своеобразное видео, на котором показал фотографии с супругой, журналы с ее снимками на обложке — и произнес проникновенные строки о любви:

Публикацию эпатажный артист сопроводил двусмысленным стихотворением собственного сочинения, оканчивающимся такими строками:

СудьбА переменчива; Я боготворЯ МарИ и не желая Ее порочить, дарю любимой ДЕВЕ - свободный ПОЛЕТ...

«Вот не поняла вообще», «Что, развелись или нет?», «Она отменяет развод, а вы настаиваете теперь?» — недоумевают одни пользователи социальных сетей. «Цирк!», «Вы действительно два сапога пара, и оба неадекватные, а в итоге страдать от этого всего придется и вам, и детям», «Ну если пришло бредовое решение в голову, зачем в соцсетях писать об этом. Сходите с ума по-тихому. Люди серьезно вас и не воспринимают!» — возмущаются другие.

Никита Джигурда и его возлюбленная, спортсменка Марина Анисина, вместе с 2008 года. В октябре 2016 года женщина подала на развод, упомянув в заявлении «разное понимание семьи, роли супругов в семье» и «различное отношение к воспитанию детей».

Отечественные СМИ сообщали, что брак Джигурды и Анисиной был расторгнут, однако артист решил оспорить это решение суда. Очевидно, окончательного развода паре все-таки удастся избежать. Напомним, у экс-супругов подрастают двое детей: 7-летний сын Мик-Анжель-Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Помимо этого, у Никиты есть двое детей от предыдущих отношений, с поэтессой Яной Павелковской: 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram @instadzhigurda, Twitter @DZHIGURDA12

Семейный гороскоп