Джигурда и Анисина разводятся из-за разных взглядов на воспитание детей

Жена эпатажного артиста подала на развод, указав причиной «разное понимание семьи, роли супругов в семье».

Актер, исполнитель, сценарист, режиссер, общественный активист Никита Джигурда разводится с супругой. Жена артиста — спортсменка Марина Анисина — подала заявление о расторжении брака, сославшись на «существенные и неустранимые противоречия». Женщина уточнила, что из-за безответственного отношения мужа «происходят ссоры, и невозможно совместное проживание и сохранение семьи».

Интересно, что одной из причин разлада с Джигурдой Анисина указала «различное отношение к воспитанию детей». Напомним, супруги вместе с 2008 года, растят 7-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 6-летнюю дочь Эву-Владу. В настоящий момент дети проживают с мамой во Франции, с кем останутся малыши после развода — пока неизвестно.

Отметим, что у Никиты Джигурды также есть двое детей от предыдущих отношений (с поэтессой и фотографом Яной Павелковской): 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Примечательно, что ранее Марина Анисина и эпатажный артист уже собирались разводиться: в феврале прошлого года отношения между супругами испортились на почве ревности Джигурды к партнеру спортсменки по танцам на льду. Однако позже знаменитости помирились и отозвали заявление.

Фото: Instagram / instadzhigurda

Семейный гороскоп