Анисина рассказала, что вытворял Джигурда на глазах у детей

Спортсменка призналась, что пыталась оградить сына и дочь от жутких скандалов.

Спортсменка Марина Анисина, бывшая жена актера, исполнителя, сценариста, режиссера и общественного активиста Никиты Джигурды, рассказала в эфире шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1», почему решила развестись и зачем увезла детей подальше от экс-супруга.

Оказалось, эпатажный шоумен постоянно скандалил, увлекался сатанизмом и употреблял наркотики. Фигуристка сообщила, что бывший муж начал украшать их дом черепами и крестами, повсюду расставлял свечи, а также применял по отношению к ней физическое и моральное насилие. При этом оба ребенка экс-супругов были невольными свидетелями этих скандалов.

«Я находилась в постоянном стрессе. Если какое-то неправильное слово сказала — сразу взрыв. Я приняла решение, что увезу детей, чтобы они не видели всего этого», — поделилась с публикой Марина.

«Считаю, что Марина слишком долго ждала. Это ее олимпийское спокойствие, олимпийское терпение», — уверен адвокат Анисиной, Сергей Жорин.

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина были вместе с 2008 года. В октябре текущего года спортсменка подала на развод, указав в качестве причин «разное понимание семьи, роли супругов в семье», а также «различное отношение к воспитанию детей». На днях брак Джигурды и Анисиной был официально расторгнут. У пары подрастает 7-летний сын Мик-Анжель-Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Также у артиста есть двое детей от предыдущих отношений (с поэтессой и фотографом Яной Павелковской): 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram / instadzhigurda

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...