Марина Анисина призналась, что ждет третьего ребенка от Джигурды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @instadzhigurda

Знаменитость станет мамой в третий раз.

Недавно Никита Джигурда и Марина Анисина решили забыть все ссоры и обиды, объявив в социальных сетях, что снова решили жить вместе. Удивленные поклонники пары гадали, что помогло Марине Анисиной простить Джигурду, ведь она много рассказывала о его недостойном поведении, случаях домашнего насилия и уверенно заявляла на всю страну, что не простит бывшего возлюбленного. В комментариях к записям знаменитостей в Instagram пользователи предположили, что фигуристка ждет ребенка. И, как выяснилось, оказались правы.

Наследство мы получим в конце мая, в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина! Спасибо всем,кто поддерживал и поддерживает нас!!!

— написала Марина Анисина в одном из своих последних постов, опубликовав фотографию из магазина детских товаров.

А затем фигуристка показала видеозапись, снятую совместно с Джигурдой. Пара держит в руках прибор для детской смеси.

Церковный иерарх,который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, ещё тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детёнышей!

— подписала ролик Марина Анисина.

«Мариночка, поздравляю!!!! Так рада, что у вас с Никитой будет еще ребеночек!», «Побед и счастья! Восхищаюсь Вами, Вы - настоящая женщина, жаль, что многие этого не понимают, ну да это их проблемы! Будьте счастливы с любимым и любящим мужем и замечательными детками!!!», «Искренне желаю вашей семье пополнения!! Лапочку дочку еще одну! Безграничного счастья!», Мариночка я вас поздравляю!!!! Ураааа!», — поздравляют подписчики Марину.

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина были вместе с 2008 года. Некоторое время назад спортсменка подала на развод, указав в качестве причин «разное понимание семьи, роли супругов в семье», а также «различное отношение к воспитанию детей». Недавно их брак был официально расторгнут. При этом расставание сопровождалось различными скандалами, беседами с журналистами и обещаниями Джигурды, что их примирение произойдет на одном из федеральных каналов. При этом Марина Анисина оставалась непреклонной и все-таки развелась с мужем, который настойчиво не хотел, чтобы брак был расторгнут. В Сети при этом часто высказывались мнения о том, что расставание пары — пиар-ход и попытка заработать на популярности.

«Главное, дело сделано, бабки получены, гуляй Вася, т.е. Никита!», «Спектакль окончен, гаснет свет», «Этого следовало ожидать», — иронизируют подписчики. Некоторые, правда, искренне поддерживают воссоединение пары, а другие осуждают Марину за любовь к Джигурде.

«Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю... Умейте прощать и вы победите тоже», — цитирует Марину портал Passion.

Что касается детей, то сейчас пара растит 7-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 6-летнюю дочь Эву-Владу. Также у артиста есть двое детей от предыдущих отношений (с поэтессой и фотографом Яной Павелковской): 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram / @marinanisina

Семейный гороскоп