Джигурда предложит Анисиной родить ему третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @instadzhigurda

И помириться с ней на телевидении.

Актер, исполнитель, режиссер и общественный активист Никита Джигурда сообщил прессе, что вскоре он помирится с Мариной Анисиной в эфире одного из телеканалов, а также предложит ей забеременеть от него в третий раз.

Мы венчаны с Мариной. И священник, который нас венчал, а потом крестил нашего сына, сказал, что у нас будет третий ребенок. И я хочу предложить Марине родить третьего малыша. У меня так в жизни: многое, что я предчувствую, сбывается,

— заявил Никита Джигурда в интервью для «КП».

Шоумен рассказал журналистам, что примирение с женой у него произошло в Прощеное воскресенье:

Мы поговорили с моей женой и простили друг другу все. Ради нашей любви, ради наших детей.

Более того, оказывается, Марина Анисина и Никита Джигурда все еще остаются мужем и женой. Дело в том, что шоумен подал апелляцию на решение суда и новое слушание состоится 17 марта. Адвокат Анисиной Сергей Жорин подтвердил журналистам, что окончательный развод может не состояться:

Если до 17 марта Марина Анисина не откажется от своего желания развестись — решение суда о разводе вступит в законную силу. Если откажется — значит, развода не будет.

Однако, по его словам, спортсменка не настроена менять свое решение. Да и в социальных сетях она придерживается того же мнения.

Сменила коньки на водные лыжи... Новую жизнь начинаю в новой масти... Пощады Джигурде и недругам не будет!

— заявила Марина Анисина в Instagram буквально день назад.

Именно поэтому слова Джигурды о примирении выглядят довольно сомнительно. Тем не менее, если шоумен не обманывает общественность, брак может сохраниться.

Мы продали эксклюзив о нашем примирении другому телеканалу, впервые публично встретимся с Мариной и обсудим в эфире наши чувства. Сумму гонорара не имею права озвучивать — коммерческая тайна,

— заявил Джигурда.

Тем не менее он не считает, что превращает личную жизнь в шоу. По словам Джигурды, мирятся и ссорятся они с Мариной Анисиной по-настоящему, просто не видят ничего страшного в том, чтобы еще и заработать на этом деньги.

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина были вместе с 2008 года. Недавно спортсменка подала на развод, указав в качестве причин «разное понимание семьи, роли супругов в семье», а также «различное отношение к воспитанию детей». Затем их брак был официально расторгнут, однако возможность изменить решение еще осталась. Пара растит 7-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 6-летнюю дочь Эву-Владу. Также у артиста есть двое детей от предыдущих отношений (с поэтессой и фотографом Яной Павелковской): 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram @instadzhigurda, Twitter @DZHIGURDA12

Семейный гороскоп