Дети Анисиной и Джигурды пошли по стопам матери

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: Instagram @instadzhigurda

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Малыши Мик-Анжель Крист и Эва-Влада встали на коньки.

Дети фигуристки Марины Анисиной и актера, исполнителя, сценариста, режиссера Никиты Джигурды пошли по стопам звездной мамы. Малыши встали на коньки, чем с радостью и гордостью поделилась спортсменка:

iconmonstr-quote-5 (1)
Пока занималась делами, дети сделали свой выбор в пользу маминой карьеры...

Знаменитость опубликовала фотографию дочери и сына, сопроводив снимок красноречивыми хэштегами: #богиняльда, #династия, #детивсталинаконьки.

Поклонники Анисиной порадовались за малышей, а также отметили, что дети у Марины и Никиты растут удивительно симпатичными. «Молодцы! Красавчики, глаз не оторвать!», «Какие красивые дети!», «Такие хорошенькие», «Какие чудесные», «Такие славные!», — восхитились пользователи социальных сетей.

Напомним, Никита Джигурда и его возлюбленная, спортсменка Марина Анисина, были вместе с 2008 года. В октябре 2016 года женщина подала на развод, упомянув в заявлении «разное понимание семьи, роли супругов в семье» и «различное отношение к воспитанию детей».

Недавно брак Джигурды и Анисиной был официально расторгнут (несмотря на то, что эпатажный артист всячески выражал желание сохранить союз, и даже, как сообщал портал Passion.ru, написал открытое письмо о разводе). У экс-супругов подрастают двое детей: 7-летний сын Мик-Анжель-Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Помимо этого, у артиста есть двое детей от предыдущих отношений, с поэтессой Яной Павелковской: 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram @instadzhigurda, Twitter @DZHIGURDA12

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...