Поклонники заподозрили Марину Анисину в беременности после примирения с Джигурдой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @instadzhigurda

И осудили пару за спекуляцию отношениями.

Актер, исполнитель, режиссер и общественный активист Никита Джигурда помирился со своей бывшей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. На личных страницах пары в Instagram появились фотографии и видеозаписи их совместного отдыха у моря. При этом свободный наряд Марины Анисиной, а также такое скорое примирение после громких заявлений о разводе и расставании навело их подписчиков на мысль о том, что фигуристка находится в ожидании ребенка.

Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые Души в нём не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я, - поступили бы так же! Любви всем! И прощения...

— написала Марина Анисина, поделившись совместным кадром с бывшим мужем.

Она не раскрыла, что ей удалось узнать. Зато поклонники уверены — фигуристка в положении. Они внимательно разглядывают живот Марины Анисиной на видеозаписях, которыми поделилась пара.

«Судя по животику, Марина снова беременна! Поздравляем, вы отличная семья!», «Ой, это вы ее в животик целуете? Ждете ребеночка? Поздравляю!», «Анисина беременна. Круто! Я на этом видео увидела это на 100%», «Мне тоже показалось, что она в положении. У нее красивые детки, пусть еще рожает Никитосу», «Она беременна!», — пишут пользователи Instagram в комментариях.

Помирилась пара, кстати, ровно в девятую годовщину своего венчания.

Джигурда не признает развода! Говорит, что венчание гораздо важнее. Сегодня 9 лет моим венчанным «мучениям»!

— рассказала Марина Анисина.

Тем временем Никита Джигурда счастливое событие в своей жизни описал стихами, добавив, что любимая жена его простила.

Ею я прощён, чтоб с Нею на летУ воплощать Мечту - ОгнЯ доктрИну!

— написал он в подписи к одной из видеозаписей (стиль и орфография автора сохранены).

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина были вместе с 2008 года. Некоторое время назад спортсменка подала на развод, указав в качестве причин «разное понимание семьи, роли супругов в семье», а также «различное отношение к воспитанию детей». Недавно их брак был официально расторгнут. При этом расставание сопровождалось различными скандалами, беседами с журналистами и обещаниями Джигурды, что их примирение произойдет на одном из федеральных каналов. При этом Марина Анисина оставалась непреклонной и все-таки развелась с мужем, который настойчиво не хотел, чтобы брак был расторгнут. В Сети при этом часто высказывались мнения о том, что расставание пары — пиар-ход и попытка заработать на популярности. Либо эти догадки верны, либо Марина все-таки не смогла устоять перед чарами Никиты, отмечает портал Passion.

«Главное, дело сделано, бабки получены, гуляй Вася, т.е. Никита!», «Спектакль окончен, гаснет свет», «Этого следовало ожидать», — иронизируют подписчики. Некоторые, правда, искренне поддерживают воссоединение пары, а другие осуждают Марину за любовь к Джигурде.

Что касается детей, то сейчас пара растит 7-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 6-летнюю дочь Эву-Владу. Также у артиста есть двое детей от предыдущих отношений (с поэтессой и фотографом Яной Павелковской): 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram / @marinanisina

Семейный гороскоп