Марина Анисина любит Джигурду как «отца своих детей»

А Джигурда угрожает ей из-за развода.

Марина Анисина посетила студию передачи «Прямой эфир» и рассказала о том, как обстоят дела с ее разводом. Она в очередной раз отметила, что Никита Джигурда не хочет расставания и даже уже начал шантажировать ее разными способами. Марина Анисина призналась:

Мы были 9 лет в браке и какое-то доверие должно быть. Я его люблю как отца своих детей.

Тем не менее пока на уговоры Джигурды фигуристка не поддается. Она снова твердо заявила: развод состоится и это не рекламная акция.

Никита всячески пытается изменить ситуацию и действует разными способами. Пытается и пугать меня, и шантажировать, и детьми… Я понимаю, что он хочет меня вернуть и он загнан в угол,

— поделилась Марина Анисина.

Она призналась, что Джигурда пытается заставить ее подписать важные документы: «Я должна забрать иск о разводе, я должна сделать генеральную доверенность на Никиту и чтобы всеми делами моими занимался он, он говорит, что вернее человека нет».

Более того, теперь он угрожает жизни собственных детей. Часто Джигурда кричит на жену.

«В обратном случае твои дети сдохнут», — процитировал ведущий Борис Корчевников слова, которые Анисина не смогла произнести вслух, указывает портал Passion.

«Я никогда не угрожал своим детям и ее жизни», — со слезами признался Никита Джигурда в новом видео, рассказав, что плачет каждую ночь от тоски по ним. Он признался, что подобная фраза была сказана сгоряча и не имеет ничего общего с действительностью.

17 марта состоится суд и это никакой не пиар,

— жестко отрезала Анисина.

Напомним, буквально на днях Никита Джигурда дал большое интервью, сообщив журналистам иные сведения. По его словам, он уже помирился с бывшей женой и собирается предложить ей завести третьего ребенка. Тогда же выяснилось, что Марина Анисина и Никита Джигурда все еще остаются мужем и женой. Дело в том, что шоумен подал апелляцию на решение суда и новое слушание состоится 17 марта.

Мы продали эксклюзив о нашем примирении другому телеканалу, впервые публично встретимся с Мариной и обсудим в эфире наши чувства. Сумму гонорара не имею права озвучивать — коммерческая тайна,

— заявил Джигурда.

Время покажет, кто из супругов говорит правду.

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина были вместе с 2008 года. Недавно спортсменка подала на развод, указав в качестве причин «разное понимание семьи, роли супругов в семье», а также «различное отношение к воспитанию детей». Затем их брак был официально расторгнут, однако возможность изменить решение еще осталась. Пара растит 7-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 6-летнюю дочь Эву-Владу. Также у артиста есть двое детей от предыдущих отношений (с поэтессой и фотографом Яной Павелковской): 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram @instadzhigurda, Twitter @DZHIGURDA12

Семейный гороскоп