Джигурда порадовал подписчиков новыми снимками с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @instadzhigurda

Подписчики сожалеют, что он развелся с Мариной Анисиной.

Актер, исполнитель, режиссер и общественный активист Никита Джигурда провел прекрасный день, гуляя со своими детьми, рожденными в браке с фигуристкой Мариной Анисиной. Фотографиями с прогулки он поделился на своей странице в соцсети Instagram.

Из немного странных подписей к снимкам можно понять, что отец любит своих детей и был очень рад встрече с ними.

Дети - как божественный ЛОТОС, гармонизируют ХАОС,

— заметил Никита Джигурда.

Подписчики заметили, что ребята выглядят счастливыми рядом с отцом, и выразили сожаление, что семья Джигурды и Марины Анисиной распалась: «Жаль, Анисиной на фото нет...», «Дети безумно красивые!!! У вас был хороший союз!!», «Милое фото. Счастливый отец с детьми. Сынок на вас очень похож».

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина были вместе с 2008 года. Недавно спортсменка подала на развод, указав в качестве причин «разное понимание семьи, роли супругов в семье», а также «различное отношение к воспитанию детей». Недавно их брак был официально расторгнут. Пара растит 7-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 6-летнюю дочь Эву-Владу. Также у артиста есть двое детей от предыдущих отношений (с поэтессой и фотографом Яной Павелковской): 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram @instadzhigurda, Twitter @DZHIGURDA12

Семейный гороскоп