7 российских звезд, которые стали родителями благодаря суррогатной матери

Порой жизнь складывается так, что роль волшебника в вопросах пополнения семьи играет не природа, а суррогатная мать.

Каждая из этих звездных персон пришла к решению обратиться к суррогатной матери по разным причинам. Кто-то не мог или не хотел рожать детей в силу возраста, кому-то стать мамой не позволили проблемы со здоровьем, а кто-то просто во что бы то ни стало захотел испытать счастье отцовства.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Instagram@maxgalkinru

Они познакомились в 2001 году на «Славянском базаре» в Витебске, поженились в 2011 году, а спустя два года Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями.

На тот момент певице было 64 года (Алла Борисовна старше своего мужа на 27 лет), поэтому вопросов о «происхождении» Лизы и Гарри никто даже не задавал. Да и пара не скрывала: да, они обратились к суррогатной матери, и да, в этом они ничего плохого не видят!

Это счастливое рождение не сразу получилось. Алла 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Причем мне она об этом сказала только после свадьбы, 2 года назад. До этого она сохраняла это от меня в тайне. То есть когда-то давно она к этому ответственно подошла,

— рассказал Максим Галкин в программе «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».

Сейчас двойняшкам Лизе и Гарри 4,5 года. Напомним, известный шоумен стал отцом впервые, а у Примадонны есть дочь — 46-летняя Кристина Орбакайте.

1 из 6

ПредыдущаяФилипп Киркоров
Семейный гороскоп