29 сентября 2019 в 19:18

Сергей Лазарев стал отцом во второй раз и впервые показал дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Певец неожиданно решил рассказать все в одной из телепередач.

Известный певец Серей Лазарев раскрыл cекрет — некоторое время назад у него родилась дочь. Малышка получила красивое имя Анна. Своей тайной артист поделился, став гостем программы «Секрет на миллион», которую ведет его бывшая девушка Лера Кудрявцева. Оказалось, что певцу во второй раз удалось скрыть от общественности своего ребенка. В первый раз около двух лет он не рассказывал о рождении сына, а теперь примерно год он прятал дочь. Однако в телепередаче Сергей решился не только рассказать, как зовут его дочку, но и показать ее.

На родах Ани артист не присутствовал, но знает, что малышка появилась на свет весом 3700 грамм и ростом 52 см.

Раньше у меня было одно солнце. А теперь у меня два солнца. И теперь я еще быстрее бегу домой, еще больше радуюсь, еще больше воодушевлен и окрылен,

— прокомментировал певец появление дочери.

Он очень хотел, чтобы появление Ани не сопровождалось лишними разговорами и слухами. «Хочется наслаждаться жизнью, хочется оставлять что-то в кругу семьи», — заметил он. Сейчас Ане примерно год. Точный возраст ребенка певец не называет. Зато известно что она уже сделала свои первые шаги и учится ходить.

Также Сергей ответил на еще один вопрос Леры Кудрявцевой, которым наверняка после этой передачи задавались бы все его поклонники.

Никита и Аня — полноценные брат с сестрой по обоим родителям. 100% родство. Более того, они копия друг друга,

— признался артист.

У малышей одна мама, но вынашивали их разные женщины. На обоих детей Сергей решился потому, что не хотел ждать, когда ему встретится та единственная женщина, с которой ему бы захотелось завести семью. «Поэтому спустя три с лишним года я решил, что хочу еще ребенка», — добавил певец. Заметим, что к суррогатным матерям у Сергея были определенные требования. У каждой были свои дети, и они должны были идти на этот шаг осознанно. В ответ звездный отец оплачивал все их расходы — от питания и одежды до медицинского обслуживания.

К слову, ранее в Сети уже появлялась информация о рождении дочери у Сергея Лазарева. Telegram-канал «Только никому» в мае написал буквально следующее: «#нампишут МЕГА эксклюзив! Был на премии Ру ТВ, узнал от коллег, то у Лазарева Сереги родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем». Однако Сергей Лазарев, видимо, опасаясь быть раскрытым, решил опровергнуть данные сведения и заявил: «Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка, и тут бах - дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!» Вероятно, тогда певец еще не был готов раскрывать свою тайну.

Напомним, ранее певец воспитывал единственного сына Никиту. Пятилетний мальчик растет талантливым. Малыш с удовольствием поет песни, танцует, читает стихи. Кстати, впервые лицо сына Сергей Лазарев показал 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

Фото: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп