Иосиф Пригожин раскрыл тайну фото Валерии с двойней

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @valeriya

Он объяснил, откуда появились дети в их семье.

Недавно поклонники певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожинабыли заинтригованы фотографиями звезд с малышами, которые появились на их личных страницах в Instagram. Вначале снимок с двойняшками опубликовал Иосиф Пригожин, а через некоторое время это сделала и Валерия. Пользователи тут же заметили, что на снимках присутствуют одни и те же дети. Более того, они явно похожи на Иосифа Пригожина.

И вот наконец продюсер лично рассказал журналистам, откуда в их семье появились дети, с которыми звездная пара ходит на прогулки и отмечает зимние праздники.

Это не мои внуки, но эти дети нам не чужие. Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили,

— признался Иосиф Пригожин «КП».

Он посетовал, что любая фотография сразу же вызывает слухи.

Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие. Двойняшки и правда похожи на меня. Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве,

— добавил продюсер.

Напомним, пока Валерия является мамой троих уже взрослых детей. Все родились во втором браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Совместных детей у Валерии и Иосифа Пригожина нет, поэтому не удивительно, что поклонники очень ждут новости о пополнении, хотя певице уже 49 лет.

Фото: Instagram / prigozhin_iosif

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп